Audios:
03:26

Kevin Villegas, secretario de defensa de la Asociación de Pescadores Artesanales de Ancón, sostuvo que de momento los recursos que pueden brindar provienen de altamar, a 20 horas mar adentro, aclarando que el pescado que están ofreciendo no proviene del área contaminada con el derrame de petróleo

02:52

Javier Vargas, presidente de la Asociación de Restaurantes Marinos y afines del Perú (Armap), indicó que la demanda de platos marinos se ha reducido considerablemente y que, sumada a las restricciones por pandemia y costos de IGV, se complica la reactivación económica del sector gastronómico.

Más audiogalerías

OTAN: ¿Qué requisitos deberán cumplir Suecia y Finlandia para ingresar en la alianza militar?

Escuchar audio
00:00

"Es bien difícil que en el Perú exista esto llamado justicia": indignación tras ordenarse la liberación de los implicados en crimen de Solsiret

Escuchar audio
00:00

Inti Raymi: anuncian el retorno de la Fiesta del Sol con aforo al 100%

Escuchar audio
00:00

Minsa: El 38,8 % de niños de 6 a 35 meses sufre de anemia en el Perú

Escuchar audio
00:00