Conoce los pasos que deben cumplir los restaurantes que ofrecen servicio de delivery [AUDIOS]

Conoce los pasos que deben cumplir los restaurantes que ofrecen servicio de delivery [AUDIOS]

El Ministerio de Salud ha establecido cinco pasos que deben seguir los restaurantes que brinden el servicio de delivery a domicilio para prevenir los contagios por COVID-19. Elmer Quichiz, director ejecutivo de la Dirección de Control y Viligancia de Digesa, explica cuáles son los pasos.

Escuchar 5 audios
Audios:
01:03

Paso 1: El restaurante brindará equipo de protección adecuado a su personal.

00:30

Paso 2: Asegurar que el empaque del alimento esté bien cerrado.

02:56

Paso 3: El repartidor hará la limpieza y desinfección de su contenedor.

01:58

Paso 4: El comprador deberá mantener una distancia prudente con el repartidor.

01:00

Paso 5: El comprador debe realizarse una limpieza luego de recibir el producto.

Más audiogalerías

Psiquiatra Carlos Bromley: "Antes de la pandemia, 1 000 personas se suicidaban por año"

Escuchar audio
00:00

Ucayali: Comunidad de San Francisco pide ayuda para equipar su centro de salud

Escuchar audio
00:00

Las 5 de RPP: Las noticias más resaltantes del día

Escuchar audio
00:00

Elmer Huerta: "Los modelos matemáticos pueden decir muchas cosas, pero lo que vale es el comportamiento de la gente"

Escuchar audio
00:00