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Tanta Wawa: ¿Por qué es una tradición comer este pan en el Día de Todos los Santos?

Tanta Wawa: ¿Por qué es una tradición comer este pan en el Día de Todos los Santos?
Tanta Wawa: ¿Por qué es una tradición comer este pan en el Día de Todos los Santos?

En entrevista con RPP Noticias, Serapio Aguilar, maestro panadero de Cusco, brindó detalles sobre el Tanta Wawa, pan tradicional que se consume en el Día de Todos los Santos.

Audios:
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¿Cómo surge la tradición de consumir el Tanta Wawa en el Día de Todos los Santos? Serapio Aguilar, maestro panadero de Cusco, nos lo responde en esta audiogalería.

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El maestro panadero señaló que, con el pasar de los años, el Tanta Wawa se ha convertido en una tradición más amplia, pues se ha empezado a modificar el pan con diferentes adornos. "Para las ahijaditas se les da el pan wawa y para los ahijaditos se les da el caballito", puntualizó.

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