Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA E262 | Golpes gubernamentales para Google y TikTok en Norteamérica y... ¿cómo nos ayudará la computación cuántica?
EP 262 • 22:13
RPP Data
Acoso sexual laboral: 15 de cada 100 personas que trabajan en empresas sufrieron este tipo de agresión
EP 239 • 02:57
Entrevistas ADN
El expresidente Francisco Sagasti denuncia canibalismo desde el Congreso contra los ciudadanos
EP 1753 • 18:37

Trujillo: Deliciosos platos en feria gastronómica por Día del Pescador

Universidad Nacional de Trujillo
Universidad Nacional de Trujillo

Una serie de sabrosos platillos a base de pescado prepararon alumnos de la Escuela Profesional de Pesquería de la Universidad Nacional de Trujillo como homenaje a los hombres de mar.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La “patarashca con patacones”, la “causa de atún”, el “filete de pescado en salsa de lechuga” y el “nina juane”, son algunas de las delicias que se degustaron en la “II Feria Gastronómica de Productos Hidrobiológicos” organizada por alumnos de los primeros ciclos de la Escuela Profesional de Pesquería de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de Trujillo (UNT) como antesala al Día del Pescador.

Al respecto, la vicerrectora académica UNT, Vilma Méndez Gil, felicitó el entusiasmo de los alumnos que además realizan una investigación en las lagunas alto andinas de La Libertad con el profesor Andrés Rodríguez.

Por su parte, el gerente de Investigación Científica, Julio Arellano Barragán, también destacó que los estudiantes de esta carrera realizaron una tarea de orientación vocacional para estudiantes de Trujillo y Salaverry dando a conocer las bondades de la carrera de Biología Pesquera.

“Esta feria gastronómica es un adelanto de lo que se viene por el  50 aniversario de la Facultad de Ciencias Biológicas y de la Escuela de Pesquería, que inicialmente funcionó como especialidad dentro de la formación del biólogo y microbiólogo y que ahora destaca con profesionales que laboran en todo el país”, finalizó Arellano.

Lea más noticias de la región La Libertad

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA