Se pondrá a la venta la tradicional sopa teóloga, raya sancochada y guisada, y platos de la cocina criolla a precios accesibles.
Platos de la gastronomía de Moche, como la sopa teóloga, raya sancochada y guisada, se podrán a la venta a precios módicos en el Primer Festival Gastronómico de la Campiña de Moche.
Asimismo la población podrá disfrutar de una gran variedad de platos de la cocina criolla, como el pato guisado, cabrito, cecinas, ají de gallina, cuy frito, lomo saltado, entre otros.
El evento, organizado por la Universidad Nacional de Trujillo a través del Proyecto Arqueológico Huacas del Sol y de la Luna, se desarrollará este 29 y 30 de agosto y el 5 y 6 de setiembre en el Museo Huacas de Moche.
Cabe mencionar que este festival se ejecuta como parte de las actividades de capacitación en gestión empresarial, capacitación en cocina y atención al comedor para establecimientos de alimentos y bebidas de la campiña de Moche.
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