Nokia presentará su propuesta para la primera parte del 2019. | Fuente: Nokia

Nokia espera regresar con fuerza este 2019 y Barcelona, sede del Mobile World Congress, será la primera parada en el camino de la compañía finlandesa.

Veremos lo nuevo de Nokia, actualmente bajo el paraguas de HMD Global, entre ello el anticipado 9 PureView, un smartphone con cinco cámaras traseras.

Este es el streaming oficial en YouTube.

Hora del evento: La presentación comenzará este domingo a las 4:00 p.m. de Barcelona. Revisa esta lista para saber a qué hora iniciará en tu país.

México: 9:00 a.m.

Perú / Panamá / Ecuador / Colombia: 10 a.m.

Venezuela / Bolivia: 11 a.m.

Chile / Argentina / Uruguay / Paraguay: 12 p.m. (mediodía).

Jesús Veliz, editor de RPP Tecno, está en Barcelona para llevarte cada detalle en la multiplataforma de RPP.

Sepa más:
¿Qué opinas?