Experto español da algunas claves para evitar errores que cometemos al tomarla y que nos impiden disfrutar al máximo esta bebida.
La cerveza es una bebida de muy bajo porcentaje de alcohol, hay que decirlo, lo que la convierte en una bebida ideal para compartir en cualquier circunstancia de carácter lúdico-social.
Su origen milenario y la popularidad que ha obtenido alrededor del mundo, siendo considerada en muchos países como una bebida social, han creado una rica cultura cervecera en muchos lugares donde suele consumirse con asiduidad.
Al ser muy popular en todo el mundo, no sorprende entonces que la industria cervecera sea considerada como una de las más fuertes en el planeta.
Sin embargo, pese a que es una bebida de gran aceptación, las personas solemos cometer ciertos errores a la hora de tomarla. En ese sentido, Javier Sánchez, dueño de una compañía cervecera en Jerez de la Frontera (España) y conocido por ser un experto catador de esta bebida, da algunas recomendaciones para disfrutar al máximo de esta bebida.
Cabe recordar que la gracia no está en tomarla hasta emborracharse, sino en degustarla y disfrutar de su exquisito sabor.