Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Platos saludables por el Día Mundial de la Alimentación

Por el Día Mundial de la Alimentación en diversos puntos de Lima se realizaron actividades para fomentar el consumo de alimentos saludables. Destacaron la quinua, la sangrecita y los vegetales.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Deliciosas y nutritivas opciones para preparar en casa fueron presentadas al público al celebrarse el Día Mundial de la Alimentación. Visitamos dos puntos de Lima para conocer algunos platos ideales para consumir en el desayuno, el almuerzo o la cena.

En el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplasicas INEN,  se realizó el concurso "Dieta Saludable: Un Perú sin cáncer".  Nos llamó la atención el ceviche de lentejas.

El rocoto relleno de sangrecita (importante para combatir la anemia), la torta de chocolate y sangrecita, la papa a la huancaína de quinua, la salsa inca (que contiene maca, soya, quinua, cañihua) fueron algunas opciones.

En otro punto de la ciudad, en Lince, se llevó a cabo una exhibición de productos a base de quinua y soya.  Aquí se buscó fomentar el consumo de nuestro grano de oro y su sencilla preparación.

Mucha alegría y mucha comida fue degustada y presentada en el Día Mundial de la Alimentación. Prefiera los alimentos que cuidan su salud, contengan  alto valor nutricional y bajo costo de preparación.

Del 26 de octubre al 3 de noviembre se realizará en el Parque Fátima de Chorrillos la feria "Sabor a Chorrillos", donde se presentarán muchas más opciones de comida saludable a base de quinua y otros alimentos andinos.

Tags

Lo último en Salud

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA