Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Platos saludables por el Día Mundial de la Alimentación

Por el Día Mundial de la Alimentación en diversos puntos de Lima se realizaron actividades para fomentar el consumo de alimentos saludables. Destacaron la quinua, la sangrecita y los vegetales.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Deliciosas y nutritivas opciones para preparar en casa fueron presentadas al público al celebrarse el Día Mundial de la Alimentación. Visitamos dos puntos de Lima para conocer algunos platos ideales para consumir en el desayuno, el almuerzo o la cena.

En el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplasicas INEN,  se realizó el concurso "Dieta Saludable: Un Perú sin cáncer".  Nos llamó la atención el ceviche de lentejas.

El rocoto relleno de sangrecita (importante para combatir la anemia), la torta de chocolate y sangrecita, la papa a la huancaína de quinua, la salsa inca (que contiene maca, soya, quinua, cañihua) fueron algunas opciones.

En otro punto de la ciudad, en Lince, se llevó a cabo una exhibición de productos a base de quinua y soya.  Aquí se buscó fomentar el consumo de nuestro grano de oro y su sencilla preparación.

Mucha alegría y mucha comida fue degustada y presentada en el Día Mundial de la Alimentación. Prefiera los alimentos que cuidan su salud, contengan  alto valor nutricional y bajo costo de preparación.

Del 26 de octubre al 3 de noviembre se realizará en el Parque Fátima de Chorrillos la feria "Sabor a Chorrillos", donde se presentarán muchas más opciones de comida saludable a base de quinua y otros alimentos andinos.

Video recomendado

Tags

Más sobre Salud

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA