Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Congresista Lady Camones espera que pronto sea Ley propuesta para activar sintonizador de radio FM en celulares con esa función
EP 1845 • 09:26
Reflexiones del evangelio
Martes 17 de junio | "Han oído que se dijo: Amarás a tu prójimo y odiarás a tu enemigo. Yo, en cambio, les digo: Amen a sus enemigos, y recen por los que los persiguen"
EP 1003 • 12:24
RPP Data
Minería ilegal también amenaza a 23 áreas naturales protegidas de 11 regiones en el Perú
EP 283 • 04:12

¿Por qué deberíamos consumir más arándanos?

MorgueFile
MorgueFile

La especialista recomendó probar frutos nuevos, y no solo los tradicionales, pues tienen propiedades muy buenas para la salud.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile

Los arándanos son un género de arbustos de la familia Ericaceae que incluye a todas las especies llamadas arándano, que son un total de 908, aunque solo 172 han sido aceptadas. Los más comunes son los oscuros (casi negros), azules, rojos y amarillos (aguaymanto).

Aunque cada especie suele tener un nombre propio, todas destacan por su buen sabor y porque tienen una gran cantidad de vitamina C, en especial los rojos, negros y el aguaymanto.

Además contienen una buena cantidad de fibra y aunque en cantidades mínimas, poseen una gran variedad de minerales. La nutricionista de Salud en Casa de RPP Noticias, Sara Abu-Sabbah recomendó consumir este fruto por su grandes propiedades. En la galería que acompaña la nota, conócelas.



Tags

Lo último en Salud

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA