Fortnite
El Dispositivo marcará el fin de la Temporada 2 del juego. | Fuente: Epic Games

Quiere volver a hacerlo. Epic Games ha fechado este lunes 15 de junio para El Dispositivo, el fin del Capítulo 2 de la segunda temporada de Fortnite, su videojuego estrella. ¿Qué nos tiene preparado para esta fecha?

Luego de retraso de semanas por múltiples motivos, el battle royale por fin cambiará de temporada a una en la que el agua invadirá la isla de batalla, según las filtraciones.

Horarios en Latinoamérica

  • México 13:00 h
  • Perú 13:00 h
  • Ecuador 13:00 h
  • Colombia 13:00 h
  • Bolivia 14:00 h
  • Venezuela 14:00 h
  • Argentina 15:00 h
  • Chile 15:00 h
  • Paraguay 15:00 h
  • Uruguay 15:00 h
  • Brasil 15:00 h

Para las personas que tengan el juego descargado, podrán verlo en un modo especial para evitar ser asesinado en la partida. Este estará disponible desde media hora antes y deberás dirigirte a La máquina del Día del Juicio Final y La agencia.

Para el resto de usuarios que no podrá jugar a esa hora, están disponibles Twitch y YouTube, además del video que la propia compañía lanzará en sus redes sociales.

Fortnite lleva tres retrasos para iniciar su nueva temporada. El primer retraso se anunció en abril, y el segundo se anunció la semana pasada por complicaciones originadas por la pandemia de COVID-19. El evento en vivo "The Device" iba a estrenarse el 6 de junio.

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.