Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP22 | T7 | El drama de Guerrero: los verdaderos problemas de La Libertad
EP 22 • 25:29
Informes RPP
Golpe de calor: El nuevo reto que afronta la educación en Perú
EP 1075 • 04:09
RPP Data
Los efectos de la ola de calor en el Perú y las posibles soluciones para las ciudades
EP 170 • 02:42

GTA 6 ya tiene fecha y hora para su primer trailer

El primer trailer del próximo GTA está cerca.
El primer trailer del próximo GTA está cerca. | Fuente: Rockstar Games

Tras años de espera, sabremos más sobre el próximo Grand Theft Auto el martes 5 de diciembre.

Uno de los juegos más esperados de los últimos años ya tiene una fecha oficial para su primer trailer.

Rockstar Games, que ya había anunciado que Grand Theft Auto 6 tendría su primer trailer en diciembre, ya puso fecha y hora.

El primer trailer del próximo GTA será mostrado el martes 5 de diciembre a las 9 de la mañana, hora este para los Estados Unidos.

El primer afiche oficial nos da pistas sobre una locación similar a la de Vice City, un clásico de la franquicia.

Horario del trailer de Grand Theft Auto 6 en otros países:

  • México, Costa Rica: 08:00 de la mañana.
  • Perú, Colombia, Panamá, Ecuador: 09:00 de la mañana.
  • Venezuela, Bolivia: 10:00 de la mañana.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay: 11:00 de la mañana.

Grand Theft Auto 6: ¿Por qué es tan esperado?

Grand Theft Auto V fue lanzado en 2013 para la generación de la PlayStation 3 y Xbox 360, con Rockstar Games poniéndole énfasis a la parte en línea del juego Grand Theft Auto Online, relanzando el juego para las siguientes dos generaciones. 

Esto ha causado gran expectativa por el siguiente Grand Theft Auto. En septiembre de 2022, un adolescente hackeó a la compañía, provocando una filtración masiva del juego en desarrollo. 

Te recomendamos

La tecnología y los videojuegos me han llevado a varios lugares y me fascina la forma en la que transforman el mundo.

Tags

Lo último en Juegos

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA