PlayStation anuncia otro State of Play con información de MediEvil y un nuevo videojuego

La segunda edición del State of Play llegará este jueves 9 de mayo y traerá mayores detalles de juegos para la consola PlayStation 4 y PS VR.

El remake de MediEvil llegará en exclusiva para la consola PlayStation 4 | Fuente: Sony

Luego de una criticada primera edición, PlayStation celebrará nuevamente un nuevo episodio de la serie State of Play con las mayores novedades de sus próximos videojuegos para las consolas PS 4 y PS VR.

El segundo capítulo del State of Play se llevará a cabo este jueves 9 de mayo 4:00 p. m. Perú.

Según el blog oficial de la compañía, en este nuevo episodio habrá dos importantes anuncios. Primero, se dará un vistazo más largo al remake de MediEvil, un clásico videojuego de acción y aventura lanzado en 1998. 

Asimismo, Sony ha revelado que se anunciará un nuevo videojuego, aunque sin mayores detalles.

Por si te lo preguntabas, PlayStation dejó un párrafo aparte para las dudas sobre su nueva consola: “no esperen ninguna actualización relacionada con nuestros planes para la próxima generación. ¡Lo sentimos!”

Los horarios en Latinoamérica para esta grabación son los siguientes:

  • 10:00 p.m. CET
  • 15:00 en El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras, México
  • 16:00 en Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
  • 17:00 en Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico
  • 18:00 en Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay

¿Qué esperas de este evento?

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify.

¿Qué opinas?