MIRA EN VIVO: PlayStation revelará detalles de sus próximos videojuegos en State of Play

A través de un video, Sony nos revelará información de videojuegos para PlayStation 4 y VR este lunes 25 de marzo.

Este formato será pregrabado y será transmitido por internet | Fuente: Sony

Sony ha informado gratamente que anunciará novedades sobre PlayStation 4 y PlayStation VR en una transmisión pregrabada denominada “State of Play” el lunes 25 de marzo.

En un formato que se asemeja mucho a los Inside Xbox (Microsoft) y Nintendo Direct (Nintendo), la compañía revelará nuevos detalles, tráilers y hasta posibles nuevos videojuegos en dicho evento.

Es poca la información que se tiene sobre este formato, pero muchos esperamos nuevos datos sobre videojuegos que han ido ganando expectativas en los últimos meses (incluso años) como Ghosts of Tsushima o The Last of Us: Part II. Asimismo, aunque con menos posibilidades, ver algo sobre Death Stranding.

Los horarios para esta grabación son los siguientes:

  • 10:00 p.m. CET
  • 15:00 en El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras, México
  • 16:00 en Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
  • 17:00 en Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico
  • 18:00 en Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay

Sony destaca además que "¡Esto es solo el principio! State of Play volverá a lo largo del año con más novedades y anuncios". Al parecer, y ante su ausencia en el próximo E3 2019, la compañía brindará noticias sobre sus videojuegos de manera predilecta bajo este formato.

¿Qué esperas del evento?

¡Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek!

¿Qué opinas?