Xbox Series X
La consola fue presentada oficialmente a finales del 2019. | Fuente: Microsoft

Luego de observar atentamente la presentación oficial de la PlayStation 5, Microsoft ha decidido ponerle fecha principal al Xbox Game Showcase 2020, su evento digital destinado a presentar los juegos de la Xbox Series X, la consola de la próxima generación.

Este jueves 23 de julio es la fecha señalada para la segunda transmisión en vivo de los proyectos que llegarán a la consola tras su lanzamiento en navidades de este año.

A diferencia del evento ocurrido en mayo, en esta presentación habrá mayor énfasis en los juegos first party, o títulos de los estudios desarrolladores de la compañía. Muchos de ellos serán exclusivos intergeneracionales (podrán jugarse en Xbox One y Xbox Series X a la vez) o se podrán jugar también en PC.

Además de estos juegos, también se espera una mayor presencia de novedades para el Xbox Game Pass, su exitoso servicio de suscripción mensual. Además, se revelarán títulos con el sello de “Optimized for Xbox Series X”, la cual revela que los juegos se jugarán de la mejor manera en la plataforma.

Por otro lado, también se espera algún anuncio acerca de la Xbox Series S, una consola de menor potencia a la ya presentada y que llegaría con menores precios al mercado.

Horarios para Latinoamérica:

  • México 11:00 h.
  • Perú 11:00 h.
  • Ecuador 11:00 h.
  • Colombia 11:00 h.
  • Bolivia 12:00 h.
  • Venezuela 12:00  h.
  • Argentina 13:00 h.
  • Chile 13:00 h.
  • Paraguay 13:00 h.

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.