El resultado es una poderosa herramienta de cocina que puede cortar todo lo que tenga en frente.
Un cuchillo barato puede traer consecuencias 'caras', como desencadenar accidentes por su escasa efictividad a la hora de cortar alimentos o productos en la cocina. No obstante, el canal de YouTube Kiwami Japan ha expuesto el radical cambio que sufre un cuchillo de un $1 tras ser afilado sobre una costosa piedra de afilar japonesa.
En primer lugar, el cuchillo barato recién sacado de su empaque es puesto a prueba cortando una pequeña esponja de cocina, tarea que toma 10 segundos. Tras ser afilado sobre una piedra de afilar de cerámica de $29, la misma tarea ahora conlleva 07.7 segundos.
+ YouTube | El impresionante graffiti de Shenlong
+ YouTube | Joven salta delante de un tren y vive
El panorama cambia drásticamente cuando el cuchillo es afilado sobre una piedra de $284.4. Además de cortar finas láminas de tomate sin ningún inconveniente, el utensilio ahora puede cortar una esponja en menos de dos segundos.
¿Qué comprarás en tu próxima visita al supermercado?
Comparte esta noticia