El resultado es una poderosa herramienta de cocina que puede cortar todo lo que tenga en frente.
Un cuchillo barato puede traer consecuencias 'caras', como desencadenar accidentes por su escasa efictividad a la hora de cortar alimentos o productos en la cocina. No obstante, el canal de YouTube Kiwami Japan ha expuesto el radical cambio que sufre un cuchillo de un $1 tras ser afilado sobre una costosa piedra de afilar japonesa.
En primer lugar, el cuchillo barato recién sacado de su empaque es puesto a prueba cortando una pequeña esponja de cocina, tarea que toma 10 segundos. Tras ser afilado sobre una piedra de afilar de cerámica de $29, la misma tarea ahora conlleva 07.7 segundos.
+ YouTube | El impresionante graffiti de Shenlong
+ YouTube | Joven salta delante de un tren y vive
El panorama cambia drásticamente cuando el cuchillo es afilado sobre una piedra de $284.4. Además de cortar finas láminas de tomate sin ningún inconveniente, el utensilio ahora puede cortar una esponja en menos de dos segundos.
¿Qué comprarás en tu próxima visita al supermercado?