Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Novelas contra el olvido
EP 35 • 40:34
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP216 | INFORMES | Cédula electoral 2026: lo que debes saber para votar por senadores y diputados
EP 216 • 03:15
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Fiscal de la Nación dice que no debe salir del cargo y acusa a la JNJ de venganza
EP 1868 • 14:30

Saludable: 5 beneficios de la naranja

morgueFile
morgueFile

La naranja contienen sustancias que reducen el riesgo de infarto hasta un 19%, señala la Universidad East Anglia (Reino Unido).

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
morgueFile
morgueFile
morgueFile
morgueFile
morgueFile
morgueFile
morgueFile
morgueFile
morgueFile
morgueFile

La naranja es la fruta que consumimos algunas veces en el desayuno, ya sea como jugo, gajos o en algún postre. Posee un alto contenido en vitamina C.

Un estudio dado a conocer en la revista Nutrition Research sugiere que el zumo natural de naranja concentrado reduce los niveles de colesterol.

Asimismo, se sabe que los cítricos como la naranja contienen sustancias flavonoides que reducen el riesgo de infarto hasta un 19%, según lo indica un estudio de la Universidad East Anglia (Reino Unido).

Video recomendado

Tags

Más sobre Comer Bien

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA