Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Abogada de Keiko Fujimori espera que no prospere apelación fiscal contra anulación de juicio por caso cócteles
EP 1775 • 18:03
Metadata
METADATA E264: CES 2025... ¿Es el año de Windows 11? Los lanzamientos de celulares que llegan este enero
EP 264 • 18:08
Letras en el tiempo
Historias con suerte
EP 1 • 41:11

Crean alimentos que se pueden inhalar

Foto: Captura gastronomiaycia.com
Foto: Captura gastronomiaycia.com

´De esta manera, las personas podrán comer los platos más suculentos sin perder la línea´ asegura David Edwards, profesor de la Universidad de Harvard.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ahora los alimentos no solo se comen, también se inhalan. Se trata de una forma de consumir los alimentos para no engordar gracias a la nueva creación de un científico estadounidense.

La máquina, llamada "Le whaf", convierte los alimentos sólidos en bocanadas de vapor, de manera que la comida ya no se mastica, sino se inhala.

"Diez minutos de inhalación representan solo 200 calorías, la mitad de las que tiene un alfajor. De esta manera, las personas podrán comer los platos más suculentos sin perder la línea", asegura David Edwards, un profesor de la Universidad de Harvard.

La máquina también sirve para quienes quieren beber alcohol sin pasarse de copas. "Las bebidas con sabores fuertes como el whisky funcionan bien. Lo único que hay que hacer es verter 50 mililitros de la bebida que se desee en la máquina. Es una manera de saborearla sin emborracharse", dijo.

El aparato, que será vendido a 98 euros, solo funciona con alimentos especiales que el mismo Edwards prepara para ser convertidos en vapor, no con otros ya preparados. "Estos postres y platos tienen características especiales que hacen que su proceso de conversión gaseosa sea más rápido", apuntó.

Tags

Lo último en Expertos

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA