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La refrigeradora del futuro: Solo una élite dispondrá de comida natural

Referencial/Blog de nutrici
Referencial/Blog de nutrici

Para alimentar a 10 mil millones, es necesario que ahora se respete la tierra. Si nuestro planeta deja de ser fértil se podrá producir nada natural, indica Perico Legass, periodista y crítico gastronómico.

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En un futuro no muy lejano, usted abrirá la refrigeradora y le será muy dificil encontrar comida natural. Sin embargo, aquellos productos preparados fuera de los campos agrícolas estarán más al alcance de la mano. Todo esto debido al cambio climático que avanza inexorablemente por acción propia del hombre.

A medida que la población mundial crece,la comida se convierte en un lujo disponible solo para una élite, lo que obligará a la mayoría de los mortales a comer preparados industriales.

Para alimentar a 10 mil millones de personas en el futuro, es necesario que ahora se respete la tierra. Si deja de ser fértil, no podrá producir nada", afirma en una entrevista con el sitio web francés Atlantico Perico Legass, periodista y crítico gastronómico.

Acerca de los cambios en los próximos 20 años, Legass indicó que el mundo se enfrentará a la estratificación más fuerte en términos sociológicos y ambientales y que algunos segmentos de la población tendrán que conformarse con alimentos exclusivamente industriales.

Las personas dispondrán de cápsulas o tabletas gelatinosas equivalentes a una ingesta nutritiva de los alimentos (con todas las calorías, vitaminas).

El proceso les llevará no más de 40 segundos. Es fácil imaginar la venta de paquetes de alimentos que contengan comida calculada para todo el día", explicó.

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