Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP 26 • 09:10

Dakar 2020: así le fue a los pilotos peruanos en la novena fecha del rally en Arabia Saudita

Stéphane Peterhansel llegó primero en la etapa 9 del Dakar 2020.
Stéphane Peterhansel llegó primero en la etapa 9 del Dakar 2020. | Fuente: Dakar

Stéphane Peterhansel culminó primero de la categoría coches en la etapa nueve del Dakar. Entérate cómo le fue a los peruanos en la ruta de Wadi Al Dawasir a Haradh.

El francés Stéphane Peterhansel (BAHRAIN JCW X-RAID TEAM) ganó la novena etapa del Dakar 2020, un recorrido de 410 kilómetros de Wadi Al Dawasir a Haradh, en Arabia Saudita, y se adjudicó su tercera victoria con una ventaja de apenas 15 segundos sobre el vigente campeón Nasser Al-Attiyah.

Eso sí, el  piloto de la Mini permanece en el tercer puesto de la general, a diferencia de Carlos Sainz, quien, aunque perdió más de seis minutos, pudo mantener el liderato con una ventaja de 24 segundos. En motos, el chileno Pablo Quintanilla llegó primero.