‘One Punch Man’: ¿Cómo y dónde ver el capítulo 10 de la segunda temporada?

'Asedio justiciero' será el capítulo de la segunda temporada de 'One Punch Man' que se estrenará este martes 18 de junio. Garou aún no ha sido derrotado y Saitama busca más monstruos para derrotar.

Ametralladora es el octavo héroe de la división A. | Fuente: Madhouse

Es martes y los fanáticos del anime esperan con ansias el nuevo capítulo de ‘One Punch Man’, una de las series más populares del momento. Luego de su gran actuación en el Torneo de Artes Marciales, Saitama está listo para más desafíos en el capítulo 10 de la segunda temporada de la serie.

‘Asedio Justiciero’ es el nombre de este nuevo episodio en el que Ametralladora de la Muerte (héroe de Clase A) regresará a las pantallas. Todo parece indicar que será el nuevo rival de Garou, el cazador de héroes que no ha sido derrotado, sino solo está herido.

¿Dónde ver?

Este capítulo será estrenado este martes 18 de junio en Japón y llegará con subtítulos en inglés para Estados Unidos en Hulu y en español (solo en España) por Crunchyroll.

Los horarios aproximados para nuestra región son los siguientes:

12:05 p. m. Perú, México y Colombia

13:05 p. m. Chile

14:05 p. m. Argentina

Lastimosamente, no hay forma legal de poder ver la serie licenciada en Latinoamérica. Sin embargo, en Netflix se encuentra toda la primera temporada con subtítulos en español para los aficionados que aún no han disfrutado de la serie.

¿Qué opinas?

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify.

¿Qué opinas?