Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Petroperú requiere un cambio de su personal, afirma especialista en hidrocarburos
EP 1688 • 12:13
El comentario económico del día
¿Cómo evitamos gastar de más con las compras de útiles escolares a último minuto?
EP 274 • 07:10
Espacio Vital
¿Qué consecuencias puede ocasionar el uso de marihuana?
EP 334 • 06:37

Shingeki no Kyojin tendrá un estreno doble en Latinoamérica este domingo 21 de marzo

La serie está pactada a terminar el próximo 9 de abril.
La serie está pactada a terminar el próximo 9 de abril. | Fuente: Studio MAPPA

Crunchyroll emitirá el capítulo 14 de la temporada final de Shingeki no Kyojin, episodio que fue suspendido por el sismo de Japón, junto al estreno correspondiente del fin de semana. 

El servicio de transmisión de anime Crunchyroll anunció que este domingo 21 de marzo emitirá un doble episodio de Shingeki No Kyojin (Attack on TItan) con los capítulos 14 y 15 de la temporada final de la serie.

Este domingo 14 de marzo, mientras estaba en emisión el capítulo 14 de la temporada final (73 del anime completo) de Shingeki No Kyojin, un temblor azotó el distrito de Wakayama, en Japón.

Por lo mismo, la transmisión del episodio fue interrumpido en la cadena nacional NHK a 6 minutos del final.

Eso hizo que Crunchyroll, dueña de la licencia de Shingeki no Kyojin en Latinoamérica, no emitiera el episodio en solidaridad con el suceso.

Reprogramación para este fin de semana

Por lo mismo, y para darle mayor ilación a la trama, además de que la situación se controló en Japón ante el temor de réplicas, Crunchyroll ha anunciado el estreno de los capítulos 14 y 15 de manera contínua este domingo 21 de marzo.

La sesión doble iniciará en los siguientes horarios.

Perú: 3:00 p. m.

México: 2:00 p. m.

Argentina: 5:00 p. m.

Colombia: 3:00 p. m.

Chile: 5:00 p. m.

Venezuela: 4:00 p. m.

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.

Tags

Lo último en Asiapop

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA