At No.1 in Latin America’s 50 Best Restaurants 2022, sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna, is…Central in #Lima! Congratulations to Virgilio Martínez, Pía León and the entire team. #LatAm50Best @CentralRest @VirgilioCentral pic.twitter.com/fLJ7TNGNsV
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El ganador de los Latin America's 50 Best Restaurants 2022 es el retaurante peruano 'Central' de Virgilio Martínez y Pía León, además, también se coronaron como el 'Mejor restaurante de Perú'.
No.3 is Maido in #Lima! Chef Mitsuharu Tsumura brings together the two renowned cuisines that are the backbone to his world – Peruvian and Japanese – to one restaurant, to create the delicious union that is Nikkei. #LatAm50Best pic.twitter.com/JMmJLq6JBZ
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Top 5 de los Latin America's 50 Best Restaurants 2022
5. El Chato (Bogotá, Colombia)
4. A casa do Porco (Sao Paulo, Brasil)
3. Maido (Lima, Perú)
2. Don Julio (Buenos Aires, Argentina)
1. Central (Lima, Perú)
Pía León’s Kjolle in #Lima is No.8 in #LatAm50Best! Bright and bold dishes dominate the menu, paying homage to Peruvian produce. pic.twitter.com/fa16jqa0Zg
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Top 10 de los Latin America's 50 Best Restaurants 2022
10. Boragó (Santiago, Chile)
9. Mayta (Lima, Perú)
8. Kjolle (Lima, Perú)
7. Pujol (Ciudad de México, México)
6. Maito (Ciudad de Panamá, Panamá)
Mérito takes the No.11 position! Combining his surrounding produce with flashes and memories of his country of origin, chef Juan Luis Martínez unites the cuisines of Venezuela and Peru at this restaurant in #Lima. #LatAm50Best pic.twitter.com/ajfU8TYqDh
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19. Celele (Cartagena, Colombia)
18. Villa Torél (Ensenada, México)
17. Le Chique (Cancún, México)
16. Fauna (Valle de Guadalupe, México)
15. Mishiguene (Buenos Aires, Argentina)
14. Evvai (Sao Paulo, Brasil)
13. Leo (Bogotá, Colombia)
12. Oteque (Río de Janeiro, Brasil)
11. Mérito (Lima, Perú)
No.20 takes us to Lasai in #RiodeJaneiro, where the world-class cooking of chef Rafa Costa e Silva is paired with knowledgeable but intrinsically warm service, topped off by a stunning dining space in Rio’s Botafogo neighbourhood. #LatAm50Best #restaurantelasai @racostaesilva pic.twitter.com/x0t4OyFTkm
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29. Arca (Tulum, México)
28. Máximo Bistrot (Ciudad de México, México)
27. Metzi (Sao Paulo, Brasil)
26. Chila (Buenos Aires, Argentina)
25. Parador la huella (José Ignacio, Uruguay)
24. Nuema (Quito, Ecuador)
23. Sud 777 (Ciudad de México, México)
22. El preferido de Palermo (Buenos Aires, Argentina)
21. Maní (Sao Paulo, Brasil)
20. Lasai (Río de Janeiro, Brasil)
Opened in 1994 and admired for popularising, modernising and internationalising Peruvian gastronomy, No.30 is Astrid y Gastón in #Lima! #LatAm50Best #AstridYGastón pic.twitter.com/t3kUZkF1xL
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“Son reconocidos mundialmente por internacionacionalizar la comida del lindísimo Perú”, aseveró Iván de Pineda sobre los chefs peruanos Astrid y Gastón quienes ocuparon el puesto 30 con el restaurante que lleva su nombre.
39. Nelita (Sao Paulo, Brasil)
38. Osso (Lima, Perú)
37. Rosseta (Ciudad de México, México)
36. Aramburu (Buenos Aires, Argentina)
35. Charco (Sao Paulo, Brasil)
34. Pangea (Monterrey, México)
33. D.O.M (Sao Paulo, Brasil)
32. Rafael (Lima, Perú)
31. Sublime (Guatemala)
30. Astrid y Gastón (Lima, Perú)
No.40 is Elena in #BuenosAires! Expect exemplary Argentinian steaks from one of Buenos Aires’ best. #LatAm50Best #elenarestaurante #fourseasons pic.twitter.com/nmnF1XuQZ0
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50. Julia (Buenos Aires, Argentina)
49. Mesa Franca (Bogotá, Colombia)
48. Gran Dabbang (Buenos Aires, Argentina)
47. Diacá (Guatemala)
46. Manu (Curitiba, Brasil)
45. Gustu (La Paz, Bolivia)
44. Mil (Morai, Perú)
43. Quintonil (Ciudad de México, México)
42. La Docena (Guadalajara, México)
41. Alcalde (Guadalajara, México)
40. Elena (Buenos Aires, Argentina)
A sky-high dining project from the ever-ambitious Central team, No.44 is Mil in #Moray! #LatAm50Best pic.twitter.com/Kr2Vhxzn0L
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"Es gastronomía de altura de más alto nivel. Prepárense para saborear alpaca, quinua negra y papas nativas cocinadas, como siempre, con una sensibilidad inigualable", elogió el conductor Iván de Pineda al restaurante 'Mil' de Virgilio Martínez y Pía Léon, ubicado de Moray, Cusco; que ocupó el puesto 44 en los Latin America's 50 Best Restaurants 2022.
#GuatemalaCity is home to No.47 – Diacá! Debora Fadul’s restaurant pays homage to native ingredients and ancestral cuisine through a seasonal and interactive tasting menu. #LatAm50Best #yocomoguate #soydeaca #deaca #diaca pic.twitter.com/NJxjsC79DY
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Ofreciendo una experiencia íntima y contemporánea a las raíces de la biodiversidad y los productores de Guatemala, el Premio Restaurante Sostenible Flor de Caña de este año es para 'Diacá'.
LIVE NOW: Ancestral in #LaPaz collects the American Express One To Watch Award! #LatAm50Best #brasayproductolocal #ConAmex @AmericanExpress @resy pic.twitter.com/apSPZvnkPG
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'Ancestral', restaurante boliviano, recibe el reconocimiento American Express One To Watch Award.
Los restaurantes peruanos 'Cosme' (61), 'Isolina' (62) y 'La Mar' (82) se encuentran en la lista inaugural 51-100 de los Latin America's 50 Best Restaurants de este año.
Renzo Garibaldi, chef peruano apasionado de la carnicería y salumería; fundador y CEO del restaurante Osso en Lima, también está presente en la ceremonia.
Virgilio Martínez y Pía León, fundadores del restaurante Central, ya se encuentran en la ciudad de Mérida, en el estado mexicano de Yucatán, para asistir a la ceremonia de los Latin America's 50 Best Restaurants 2022.
Esta noche se llevará a cabo los Latin America’s 50 Best Restaurants 2022, sin embargo, en en The World's 50 Best Restaurants del año pasado, los restaurantes peruanos Central, dirigido por los chefs Virgilio Martínez y Pía León, se ubicó en el segundo lugar; mientras que Maido, liderado por Micha Tsumaru, alcanzó el puesto 11.
There are just a few hours to go! Watch the awards ceremony and live countdown of Latin America’s 50 Best Restaurants 2022, sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna, here from 20:40 (GMT-6): https://t.co/8LSudGLMrn
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A las 9:40 p.m. conoce la lista de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica según la lista 50 Best, el cual es reconocido como los Premios Oscar de la gastronomía mundial.
Virgilio Martínez sobre el premio a Central, el mejor restaurante de Latinoamérica 2021: "Es un motivo para fortalecer nuestra identidad"
El restaurante peruano Central, del chef peruano Virgilio Martínez, fue elegido como el Mejor Restaurante de Latinoamérica en 2021. Para Martínez, este reconocimiento sirve de vehículo para mostrar nuestra gastronomía más allá de la cocina.
“No se trata del proceso de la cocina hasta la mesa, sino que hay actividades que comienzan en la tierra, en la búsqueda de los mejores productos de nuestra tierra. Es un motivo para fortalecer nuestra identidad”, dijo en conversación con RPP Noticias.
Central, de Virgilio Martínez, es elegido como el mejor restaurante en el Latin America's 50 Best Restaurants 2021
El establecimiento Central, del reputado chef peruano Virgilio Martínez y situado en Lima, fue elegido como el Mejor Restaurante de Latinoamérica en 2021, en una gala inédita que destacó la trayectoria de los 100 mejores restaurantes de la región en los últimos ocho años.
Restaurantes peruanos podrían ubicarse en los primeros lugares
Este martes 15 de noviembre, a las 9:40 p.m., la organización de los 50 Best anunciará a los ganadores de la lista de mejores restaurantes de Latinoamérica. En 2021, los restaurantes peruanos Central y Maido se ubicaron en los primeros dos lugares.
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