Miss Universo 2021: Desde qué hora y en qué canal puedes seguir en vivo el certamen
En esta nueva edición, la ceremonia del Miss Universo 2021 ya no contará con la Steve Harvey como presentador. | Fuente: EFE

Con más de 70 candidatas que buscan llevarse la corona —entre ellas la representante peruana Janick Maceta—, el Miss Universo 2021 se lleva a cabo este domingo 16 de mayo en el Seminole Hard Rock Hotel & Casino de Florida (Estados Unidos), un imponente escenario por su forma de guitarra eléctrica.

Una de las sopresas de este año, es que la ceremonia del Miss Universo 2021 ya no contará con la Steve Harvey como presentador. Así, en su edición número 69, serán Mario Lopez y Olivia Culpo los anfitriones.

Para este año, los organizadoresdel Miss Universo 2021 anunciaron que están evaluando la posibilidad de tener una pequeña cantidad de público para evitar el contacto del COVID-19.

Fecha y hora del evento:

 El certamen de belleza se realizará el domingo 16 de mayo a las 7 p.m. (hora peruana) en el Seminole Hard Rock Hotel & Casino de Florida y lo podrás ver en vivo vía Telemundo, la cadena de televisión abierta exclusiva para la trasmisión.

Estados Unidos: 8 p.m. (hora del Este) 5 p.m. (tiempo del Pacífico)

Perú, Colombia y México: 7 p.m.

Chile y Venezuela: 8 p.m.

Argentina: 9 p.m.

España: 2 a.m. del 17 de mayo

Dónde puede ver el evento:

El Miss Universo 2021 será transmitido en los Estados Unidos vía Fox y Telemundo, y para Latinoamérica el certamen será transmitido por el canal TNT (102 Movistar TV y 702 Claro).

Miss Perú Universo

Janick Maceta se alista para el Miss Universo 2021. En diciembre pasado contó a RPP que sigue clara en su objetivo como Miss Perú: enfocarse en que las autoridades le presten atención a la Ley 30920, que declara de interés público y prioridad la implementación progresiva de las cámaras Gessel.

En el Perú, Janick Maceta cuenta con una ONG llamada Little Heroes Perú, creada a favor de los niños que son o han sido víctimas de violencia sexual.

NUESTROS PODCASTS

"Mi novela favorita": Las grandes obras de la literatura clásica con los comentarios del Premio Nobel Mario Vargas Llosa. Una producción de RPP para todos los oyentes de habla hispana.

Lo extraordinario de “Rinconete y Cortadillo” es que transmite tanta generosidad y optimismo sobre la condición humana. La obra de hoy pertenece a las “Novelas ejemplares” de Miguel de Cervantes Saavedra y con ella reiremos junto a unos pequeños delincuentes, tipos pintorescos y mujeres desvergonzadas.