El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de pollo a la Cordon Bleu para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que quede en su punto.
Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar un rico pollo a la Cordon Bleu para compartir con la familia y nos da su secreto para hacerlo en casa.
RECETA DE POLLO A LA CORDON BLEU
INGREDIENTES
- Harina
- 1 pechuga de pollo
- Huevos
- Pan molido
- Queso edam
- Jamón inglés
PREPARACIÓN
Abre las pechugas, estíralas bien y salpimiéntalas. Aplica un jamón y queso, envuélvelo y pásalo por harina, huevo, pan rallado, y nuevamente huevo y pan. Luego, ponlas en un plato y déjalo en la congeladora.
Después de unos 20 minutos, pon una sartén con aceite bien caliente para freír las pechugas. Para preparar la crema de champiñones, lo único que tienes que hacer es echar una cucharada de mantequilla en una sartén y luego poner los champiñones.
Cuando estén dorados pones crema de leche y ¡listo! Puedes acompañar el pollo a la Cordon Bleu con puré de papas y arroz.
EL SECRETO
Si tu pollo no llega a cocinarse del todo, puedes ponerlo en el horno y ahí sí se dorará por dentro.
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