Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Receta de pollo a la Cordon Bleu: Prepara este rico plato en casa

Aprende a preparar un rico pollo a la Cordon Bleu con la receta de 'Kocinas'.
Aprende a preparar un rico pollo a la Cordon Bleu con la receta de 'Kocinas'. | Fuente: Instagram

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de pollo a la Cordon Bleu para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que quede en su punto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar un rico pollo a la Cordon Bleu para compartir con la familia y nos da su secreto para hacerlo en casa.

Ver esta publicación en Instagram

CORDON BLEU DE POLLO Ingredientes y paso a paso en el video.

Una publicación compartida de KOcinas (@k0cinas) el

RECETA DE POLLO A LA CORDON BLEU

INGREDIENTES

  • Harina
  • 1 pechuga de pollo
  • Huevos
  • Pan molido
  • Queso edam
  • Jamón inglés

PREPARACIÓN

Abre las pechugas, estíralas bien y salpimiéntalas. Aplica un jamón y queso, envuélvelo y pásalo por harina, huevo, pan rallado, y nuevamente huevo y pan. Luego, ponlas en un plato y déjalo en la congeladora.

Después de unos 20 minutos, pon una sartén con aceite bien caliente para freír las pechugas. Para preparar la crema de champiñones, lo único que tienes que hacer es echar una cucharada de mantequilla en una sartén y luego poner los champiñones.

Cuando estén dorados pones crema de leche y ¡listo! Puedes acompañar el pollo a la Cordon Bleu con puré de papas y arroz.

EL SECRETO

Si tu pollo no llega a cocinarse del todo, puedes ponerlo en el horno y ahí sí se dorará por dentro.   

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA