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Laive obtiene nuevo ISO 9001:2000

Reconocimiento en la elaboración de sus leches frescas y evaporadas, de jugos, néctares y refrescos y de bebidas lácteas ultra alta pasteurizadas

El desempeño de la empresa Laive S.A. por  mantener la calidad y eficiencia en la gestión de sus productos no deja de rendir frutos, pues ha logrado la apreciada certificación ISO 9001:2000 otorgada por la empresa certificadora Certificados del Perú (CERPER) en mérito a cumplir satisfactoriamente con los requisitos de la norma.  

Este reconocimiento, otorgado por CERPER, y que se rige en estrictos  procedimientos estandarizados internacionales, está dirigido a las actividades de "Procesos relacionados a la elaboración de productos de las siguientes líneas de producción de la Planta UHT: certificación a jugos y néctares en envases semi- rígidos, certificación a refresco de naranjada en envases flexibles, certificación a leches evaporadas en envases semi-rigidos y flexibles, certificación a bebidas lácteas y leches en envases semi-rigidos y flexibles, certificación a crema de leche en envases semi-rigidos.   

El alcance de esta certificación ISO obtenida por Laive S.A  incluye los procesos de diseño y desarrollo, elaboración, comercialización y distribución del producto final.    

Laive S.A. se fundó en 1910, en Huancayo, Junín, como resultado de la unión de cinco haciendas.

En 1980 inauguran la planta de Arequipa para recoger leche de dicha cuenca. A lo largo de estas décadas, se ha consolidado como una empresa peruana líder e innovadora, orientada al consumidor, que brinda productos de calidad garantizada en alimentación y nutrición.

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