Asimismo, el afamado tenor peruano comentó que la cocina peruana ´es algo que lo llena de orgullo y siempre la recomienda´.
Juan Diego Flórez no solo es un destacado y reconocido tenor, ya que el afamado lírico reveló un secreto que muy pocos conocen: su gran gusto por la cocina.
Por ello, Flórez comentó que es tan buen cocinero que en España, incluso, creen que es un chef destacado.
"Soy un buen cocinero. La gastronomía es una de mis pasiones y en España algunas personas han comentado que me conocen, pero creen que soy cocinero", precisó, luego de cocinar y presentar el libro "El placer de los sentidos" en el restaurante, La Rosa Náutica.
Asimismo, añadió que la cocina peruana es muy reconocida en el mundo: "Seguimos creciendo, eso me llena de orgullo y siempre estoy recomendándola".
Cabe mencionar que, este sábado, 14 de noviembre, el tenor cantará en el estadio Miguel Grau del Callao al lado de: Gianmarco Zignago y Pedro Suárez-Vértiz y Magaly Solier.
Por ello, Flórez comentó que es tan buen cocinero que en España, incluso, creen que es un chef destacado.
"Soy un buen cocinero. La gastronomía es una de mis pasiones y en España algunas personas han comentado que me conocen, pero creen que soy cocinero", precisó, luego de cocinar y presentar el libro "El placer de los sentidos" en el restaurante, La Rosa Náutica.
Asimismo, añadió que la cocina peruana es muy reconocida en el mundo: "Seguimos creciendo, eso me llena de orgullo y siempre estoy recomendándola".
Cabe mencionar que, este sábado, 14 de noviembre, el tenor cantará en el estadio Miguel Grau del Callao al lado de: Gianmarco Zignago y Pedro Suárez-Vértiz y Magaly Solier.
Comparte esta noticia