METADATA | E242: TikTok bajo un tic tac para encontrar un comprador fuera de China
EP 178 • 29:24
EP26 | Celiaquía y la dieta libre de gluten
EP 26 • 30:04

Liverpool vs. Tottenham: las 7 finales de Champions League entre equipos de un mismo país

Champions League 1999-2000: Real Madrid se enfrentaba al Valencia en el Stade de France y gracias a los goles de Morientes, McManaman y Raúl lograron sumar una 'Orejona' más a sus tribunas.Fuente: Twitter

Champions League 2002-2003: Milan y Juventus igualaron sin goles en los 90 minutos y tuvieron que definir en penales. Ahí, los 'rossoneros' se llevaron la victoria.Fuente: Twitter

Champions League 20047-2008: Chelsea y Manchester United llegaron a Moscú para protagonizar una encarnizada final. Cristiano Ronaldo adelantó a los 'Red Devils', pero Frank Lampad igualó el marcador. En penales, CR7 y compañía se llevaron la victoria.Fuente: Twitter

Champions League 2012-2013: Borussia Dortmund y Bayern Munich se enfrentaban en el mítico Wembley. Llegaron a igualar 1-1 hasta el minuto, cuando apareció Robben y marcó el gol del título para los 'bávaros'.Fuente: Twitter

Champions League 2013-2014: Hasta el último minuto Atlético vencía al Real Madrid, pero un cabezazo de Sergio Ramos forzó la prórroga a favor de la 'Casa Blanca' y ahí llegarían los goles de Cristiano Ronaldo, Bale y Marcelo.Fuente: Twitter

Champions League 2015-2016: Dos años después se volvieron a ver las caras y nuevamente con igualdad en el tiempo reglamentario. El partido se decidió en penales y ahí Cristiano Ronaldo le dio un nuevo título al Real MadridFuente: Twitter

Champions League 2018-2019: Liverpool y Tottenham se verán las caras este 1 de junio en el Wanda Metropolitano.Fuente: Twitter