EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP 102 • 21:17
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

Atlético de Madrid completó la lista de clasificados a los octavos de Champions

Atlético de Madrid fue el último club clasificados a los octavos de final de la Champions League. Conoce aquí la lista completa de los que avanzaron de fase.

Aquí los clasificados a los octavos de final de los octavos de Champions League: PSG, Real Madrid, Bayern Munich, Tottenham, Manchester City, Atalanta, Juventus, Atlético de Madrid, Liverpool, Napoli, Barcelona, Borussia Dortmund, Lipzig, Olympique, Valencia, Chelsea

Terminó la fase de grupos de la Champions League.

¡Minuto 90 +1, Gooool de Real Madrid! Anotó Luka Modric. Real Madrid vence 3-1 a Brujas

Minuto 84. ¡GOOOOOL de PSG! Edinson Cavani marcó el quinto, de penal, ante Galatasaray,

Así fue el gol y la asistencia de Neymar en el encuentro entre PSG y Galatasaray.

Minuto 75. ¡GOOOOOOL de Juventus! Cristiano Ronaldo marcó el primero ante Bayer Leverkusen tras el pase de Paulo Dybala.

¡Minuto 64, Gooool de Real Madrid! Anotó Vininius. Real Madrid 2-1 Brujas

En el Parque de los Príncipes, PSG gana 4-0 al Galatasaray

¡Minuto 63, Gooool de PSG! Marcó Kylian Mbappé al Galatasaray

¡Minuto 63, Goooool de Bayern Munich! Anotó Coutinho al Tottenham

Revive el gol de Mauro Icardi, el primero de la goleada de PSG sobre Galatasaray.

Minuto 55. ¡GOOOOL de Brujas! Hans Vanaken puso el empate ante Real Madrid tan solo dos minutos después.

Minuto 53. ¡GOOOOL de Real Madrid! Rodrygo abrió el marcador ante Brujas tras la asitencia de Álvaro Odriozola.

Minuto 54. ¡GOOOOOL de Atlético de Madrid! Felipe marcó el segundo para los 'Colchoneros' ante Lokomotiv. Con este resultado, el 'Atleti' pasa a octavos de final.

Minuto 46, ¡Gooooool de PSG! Anotó el tercero del cuadro francés, que gana 3-0

Empezó el segundo tiempo de los seis partidos de la última fecha de la Champions League.

Si el partido terminara en estos instantes en el Wanda Metropolitano, Atlético de Madrid será el clasificado a los octavos de final.

Olympiacos 0-0 Nueva Estrella Roja en el estadio Karaiskakis al término del primer tiempo.

Bayer Munich gana 2-1 al Tottenham en el Allianz Arena al término del primer tiempo.

En el Parque de los Príncipes, PSG gana 2-0 al Galatasaray al término del primer tiempo.

Terminó el primer tiempo en el Wanda Metropolitano: Atlético de Madrid 1-0 Lokomotiv

Terminó el primer tiempo en Jan Breydel: Brujas 0-0 Real Madrid

Terminó el primer tiempo en el BayArena: Bayer 0-0 Juventus por el grupo D

Minuto 44, ¡Gooll de Bayern Munich! Thomas Müller pone el 2-1 ante Tottenham en el Allianz Arena por la Champions League.

Minuto 26. Gol anulado por VAR: Álvaro Morata (Atlético de Madrid) ha marcado pero tras la revisión del VAR el gol no sube al marcador ante Lokomotiv.

Minuto 17, ¡Goooool de Atlético de Madrid! Joao Felix marcó de penal al Lokomotiv

Minuto 19, Ryan Sessegnon anotó el 1-1 de Totteham ante Bayern Munich por la Champions League.

Minuto 14, ¡Goolll de Bayern Munich! Kingsley Coman anotó el 1-0 ante Tottenham por la Champions League.

Minuto 12, PSG empata 0-0 con Galatasaray en el Parque de los Príncipes.

Minuto 9, Bayer empata 0-0 con Juventus en el BayArena de Leverkusen.

Minuto 10, Atlético de Madrid vs. Lokomotiv igualan 0-0 en el Wanda Metropolitano.

Minuto 10, Brujas vs. Real Madrid  empatan 0-0 en el Jan Breydel

¡ATENCIÓN! Al Sadd será el rival de Monterrey en cuartos del Mundial de Clubes

Empezaron los partidos en los diferentes escenarios de Europa.

¡Terminó el partido! Manchester City venció 4-1 a Dinamo Zagreb y terminó primero en el grupo C. Mientras Atalanta derrotó 2-0 a Shaktar y también clasificó a los octavos de final de la competición.

Minuto 83, Phil Foden anotó el 4-1 de Manchester City ante Dinamo Zagreb por el Grupo C de la Champions League.

¡Goollll de Atalanta! Mario Pasalic anotó el 2-0 ante Shaktar en el minuto 80 y se acerca la clasificación italiana a los octavos de final de la Champions League.

Con el triunfo de Manchester City ante Dinamo Zagreb y la victoria de Atalanta ante Shaktar, los clasificados hasta ahora en el Grupo C son los ingleses e italianos.

¡Goooolll de Atalanta! Timothy Castagne anota en la portería de Shaktar por la fecha 6 de la Champions League.

Minuto 65, Oleksandr Zinchenko ingresa en Manchester City en lugar de Gabriel Jesus.

Minuto 63, Casi gol de Manchester City. Gabriel Jesus definió mal ante Dinamo Zagreb tras pase de Mendy.

Minuto 54, ¡Goollll de Manchester City! Gabriel Jesus anotó el 3-1 ante Dinamo Zagreb y completa su triplete.

Minuto 50 Goolllll de Manchester City. Gabriel Jesús pone el 2-1 ante  Dinamo Zagreb en el estadio Maksimir.

El duelo entre Dinamo Zagreb y Manchester City empatan 1-1 por el grupo C.

Terminó el primer tiempo del Shakhtar 0-0 Atalanta

Terminó el primer tiempo del Dinamo Zagreb 1-1 Manchester City.

El primer tiempo está a punto de llegar a su fin en el Shakhtar 0-0 Atalanta.

Por el Mundial de Clubes, el Hienghéne Sport empata 1-1 el marcador por intermedio de Antoine Roine al minuto 46.

En el estadio Oblasny SportKomplex Metalist el marcador del partido Shakhtar vs. Atalanta no se mueve. Siguen igualados sin goles.

Tarjeta Amarilla para Arijan Ademi (Dinamo Zagreb) por empujarse con los jugadores de Manchester City

Minuto 34, ¡Goooool de Manchester City! Gabriel Jesús (Manchester City) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Riyad Mahrez con un centro al área.

Minuto 10, ¡Gooooool de Dinamo Zagreb! Dani Olmo remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra derecha ante Manchester City. .

Y, volvemos al grupo D de la Champions League:  Shakhtar empata 0-0 con Atalanta.

Por el Mundial de Clubes: Baghdad Bounedjah marcó el 1-0 por el Al-Sadd ante Hienghéne Sport.

Por otro lado, en el estadio de Jassim Bin Hamad en Doha se viene jugando la primera fase del Mundial de Clubes entre el Al-Sadd y Hienghéne Sport.

En el estadio Oblasny SportKomplex Metalist empezó el duelo entre Shakhtar y Atalanta

Empezó el partido Manchester City vs. Dinamo Zagreb en el estadio Maksimir

En el grupo D, ya está clasificado Juventus como primero de la serie. El segundo cupo lo pelean Atlético de Madrid y Bayer Leverkusen. Los 'Colchoneros' se clasificarán si gana al Lokomotiv o si el Leverkusen no gana a la Juventus.

Dínamo Zagreb clasificará a la siguiente ronda si gana al Manchester City y el Shakhtar no gana al Atalanta.

Dinamo Zagreb recibe hoy al Manchester City, que ya está en los octavos de final de la Champions League.

Buenas tardes, amigos de RPP Noticias, hoy les llevaremos las incidencias de la última jornada de la Champions  League