Edificios de viviendas de interés social genera preocupación entre vecinos y autoridades
Contraloría: 8 de cada 10 proyectos de inversión en comisarías están abandonados desde hace más de 3 años
EP 232 • 03:29
Miércoles 23 de octubre | "Ustedes estén preparados, porque a la hora que menos piensen vendrá el Hijo del hombre"
EP 794 • 12:01

Peruano Felipe Chávez anotó en el Bayern vs. Barcelona por la Champions League juvenil [VIDEO]

Recorta distancias Bayern con un tanto de Felipe Chávez
Recorta distancias Bayern con un tanto de Felipe Chávez | Fuente: Barcelona

Con el seleccionado peruano Felipe Chávez, Bayern Munich perdió 1-3 ante Barcelona en el Estadio Johan Cruyff por la Champions League juvenil.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Barcelona superó con claridad a Bayern Munich en la Youth League. Este miércoles, el equipo dirigido por el brasileño Juliano Belleti doblegó al conjunto alemán por 3-1 en el Estadio Johan Cruyff.

En el minuto 11, Óscar Gistau realizó una maniobra para superar a la defensa de Bayern y anotar el 1-0. De ahí en adelante, el equipo visitante despertó y estuvo cerca del empate, pero nuevamente el Barza aumentó el marcador.

Gistau, de 16 años, con una excelente acción en la frontal, probó un disparo directo que se coló al ángulo del arco de Leon Klanac de Bayern en el minuto 34.

En el segundo tiempo, Jan Virgili sumó la tercera anotación para el Barza luego de definir a los 47 minutos de un preciso centro de Arnau Pradas desde la banda izquierda.

El descuento de Bayern llegó a través de Felipe Chávez, que aprovechó un rechace de Yaakobishvili para sellar el 3-1 final en el minuto 58). El volante de 17 años, que juega por las selecciones juveniles de Perú, ingresó en el segundo tiempo dejando una buena impresión.

"El electrónico del Johan ya no ha vuelto a moverse y el triunfo se ha quedado en casa. Todo ello en un partido muy completo, frente a un gran rival, que permite a los de Belletti seguir sumando puntos y buenas sensaciones", señaló Barza en su página web.