EP04 | T1 | Criando desde el vientre: Estimulación prenatal con Fernando Díaz y Gustavo Rivara | PAPÁ LAB
EP66 | T3 | Tarjetas Cripto
EP 66 • 43:39
¿Por qué no se regula el servicio de taxi por aplicativo en el Perú?
EP 190 • 04:08

La victoria se quedó en casa: ADT venció 1-0 a Carlos Stein en Tarma por la fecha 1 del Clausura por la Liga1 Betsson

ADT venció 1-0 a Carlos Stein por el Clausura
ADT venció 1-0 a Carlos Stein por el Clausura | Fuente: @adt_tarma

Con gol de Yorkman Tello, de penal, ADT se impuso 1-0 a Carlos Stein en el estadio Municipal de Tarma por la jornada 1 del Clausura por la Liga1 Betsson.

Los tres puntos se quedan en casa. ADT venció 1-0 a Carlos Stein en el estadio Municipal Unión de Tarma por la  jornada 1 del Clausura 2022 por la Liga 1.  El gol de la victoria lo anotó Yorkman Tello de penal.

"Técnico que debuta, gana", reza una vieja frase futbolera y esa calza perfectamente en esta ocasión con Franco Navarro, quien se estrenó como entrenador de ADT con una victoria.

A cinco minutos del final, el árbitro cobró la penal máxima a favor de ADT. El encargado de transformarlo en gol fue Yorkman Tello en el arco de Lozada.

Carlos Stein pudo abrir el marcador en los minutos finales del primer tiempo, pero Damián Ísmodes desperdició un penal. Su remate chocó en el poste izquierdo.

Con esta victoria, ADT rompió una racha de nueve partido sin saborear un triunfo. En tanto, Carlos Stein sigue sumando partidos sin ganar tres puntos: siete en total.

En la próxima jornada, ADT visitará a César Vallejo y Carlos Stein recibirá a Ayacucho FC.

Jean Deza fue titular en ADT
Jean Deza fue titular en ADT | Fuente: @ADT

ADT vs. Carlos Stein: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

ADT: Ignacio Barrios; Herve Kambou, Sebastián Ramírez, Jeickson Reyes, Hugo Ancajima, Christian Vargas, Jorge Palomino, Yorkman Tello, Pedro De La Cruz, Jean Deza y Hernán Rengifo.

Carlos Stein: Jose Lozada; José Cotrina, Damian Ismodes, Josimar Vargas, Felipe Mesones, Jorge Molina, Renato Sandoval, Jean Pierre Mendoza, Oshiro Takeuchi, Brandon Palacios y Maximiliano Freitas.

ADT vs. Carlos Stein EN VIVO: transmisión minuto a minuto

Fecha y Hora del ADT vs. Carlos Stein

ADT se mide a Carlos Stein este domingo 10 de julio por la jornada 1 del Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson, en un encuentro programado a la 3:00 p.m. (hora peruana).