00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Alianza Lima vs. Ayacucho FC: Lionard Pajoy le dio vuelta al partido con este gol

| Fuente: CMD

Lionard Pajoy fusiló al portero Mario Villasanti y le dio a Alianza Lima la ventaja 2-1 ante Ayacucho FC en un duro partido por el Torneo Apertura.

Alianza Lima sufrió más de la cuenta para darle vuelta al partido y ganar 4-1 en el choque ante Ayacucho FC por la fecha 8 del Torneo Apertura.

Lionard Pajoy acabó con el sufrimiento de la afición 'Blanquiazul' con un violento remate en el área a los 73 minutos del compromiso que comenzó perdiendo Alianza a los 2 minutos de la contienda.

Walter Ibáñez empató de penal a los 33 minutos y en el segundo tiempo, el equipo de Roberto Mosquera buscó por todos los caminos el tanto que cambió la historia para culminar con una negativa racha de 3 partidos sin ganar.

Alianza Lima llegó a este partido luego de empatar 1-1 con César Vallejo, caer 4-2 con Sporting Cristal y la misma fortuna ante UTC con un 1-0 en contra.

El Dato y resumen del partido

Alianza Lima derrotó 4-1 en condición de local a Ayacucho FC por la fecha 8 del Torneo Apertura. Walter Ibáñez (32'), Lionard Pajoy (73'), Andy Pando (84') y Reimond Manco (88') hicieron los goles para los ‘íntimos’. César Valoyes (1') descontó para la visita. La próxima fecha Alianza Lima visitará a Juan Aurich, mientras que Ayacucho FC recibirá a Unión Comercio.