EP30 | T7 | ¿Qué está pasando en Ecuador y por qué debería importarnos a los peruanos?
METADATA | E242: TikTok bajo un tic tac para encontrar un comprador fuera de China
EP 178 • 29:24

Alianza Lima vs Universitario: resultado y resumen del partido por la Liga Femenina de Fútbol

Universitario vs Alianza Lima
Universitario vs Alianza Lima | Fuente: @ligafemfpf

Universitario y Alianza Lima son líderes en la tabla de posiciones, empataron sin goles por la fecha 10 de la Liga Femenina 2021.

Universitario de Deportes empató sin goles ante Alianza Lima por la fecha 10 de la Liga Femenina 2021 en un encuentro que enfrentó a los dos equipos líderes de la tabla de posiciones y únicos invictos a lo largo de todo el torneo.

En la primera parte, el cuadro blanquiazul mostró mayor presión sobre el equipo 'crema' por no logró concretar gracias al buen trabajo defensivo de las 'leonas', sobre todo por un trabajo meritorio de Fabiola Herrera.

Hacia el minuto 34 hubo una jugada polémica sobre un aparente penal de parte de Kimberly Flores sobre Miryam Tristán que desde el banquillo blanquiazul se reclamó como penal; sin embargo, no se sancionó por ser poco claro.

En la segunda parte, Universitario logró generarse más espacios y dificultarle la tarea al cuadro dirigido por Samir Mendoza; sin embargo, tampoco tuvo muchas llegadas claras. Ambos equipos mostraron muy buenas labores defensivas y no se dejaron hacer daño.

De un lado, Universitario de Deportes continúa líder de la tabla de posiciones con dos goles de diferencia a su favor, mientras que Alianza Lima sigue con la valla invicta.

Incidencias Universitario vs Alianza Lima

Empezó el partido
Minuto 10. Tarjeta amarilla para Romero (Universitario)
Minuto 22. Tarjeta amarilla para Herrera (Universitario)
Minuto 28. Tarjeta amarilla para Vásquez (Universitario)
Minuto 32. Tarjeta amarilla para Padilla (Alianza Lima
Minuto 45. Terminó el primer tiempo del clásico entre Universitario vs Alianza Lima con el marcador 0-0.