EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 2 • 55:43

Sigue EN VIVO la tabla del acumulado por la baja y el pase a la Sudamericana

En el descenso hay 5 clubes implicados.

En el descenso hay 5 clubes implicados.Fuente: Universitario/Alianza Lima/Cantolao

Quedan algunas fechas para el final del campeonato, así está la pelea por el descenso y el boleto a la Copa Sudamericana.

Ya en el tramo final de la temporada, muchos clubes acuden al acumulado para ver cómo acaban y rescatar el pase a un torneo internacional o quedan frustrados con el temido descenso a la Segunda División.

A estas alturas del campeonato, hay 2 clubes asegurados en la Copa Libertadores: Melgar como ganador del Torneo de Verano y Alianza Lima por conquistar el Torneo Apertura.

A la Copa Sudamericana van los 4 mejores clubes del acumulado, en esa pelea están metidos UTC, Universitario de Deportes, Sport Huancayo, Deportivo Municipal, Sport Rosario y Sporting Cristal.

En la baja, la discusión es materia de 5 clubes, de los cuales 2 perderán la categoría. Cantolao, Ayacucho FC, Unión Comercio, Alianza Atlético y Juan Aurich pelean con sus limitadas armas futbolísticas para quedarse un año más en Primera División.