EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP 102 • 21:17
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

Atlético Grau igualó 2-2 con Ayacucho FC por la fecha 10 del Apertura por la Liga 1 Movistar

Atlético Grau 2-1 Ayacucho: Jonathan Avila abrió el marcador a favor del cuadro piurano. | Fuente: @LigaFutProf/

Atlético Grau y Ayacucho FC cerraron la fecha 10 del Apertura 2020 de la Liga 1. El encuentro se jugó en la Videna de la FPF.

El duelo entre Atlético Grau y Ayacucho FC cerró la fecha 10 del Apertura por la Liga 1 Movistar. El cuadro piurano llegó a ponerse 2-0, pero los ayacuchanos lograron, finalmente, empatar el duelo 2-2, que se jugó en la cancha principal de la Videna FPF.

Pese a las seis bajas que presentó y con un once con varias cambios, Atlético Grau logró ponerse arriba al minuto 13. El colombiano Jonathan Ávila de un potente cabezado abre el marcador tras un centro al área de Neil Marcos.

La celebración no terminó. A los 14' llegó el segundo de Atlético Grau. Kleiber Palomino (Atlético Grau) remató desde fuera del área por el lado derecho de la portería tras una asistencia de Juan Neira.

Al término del primer tiempo, Atlético Grau gana 2-1 a Ayacucho FC | Fuente: DirecTV Sports
Joao Villamarín descuenta a favor de Ayacucho FC | Fuente: DirecTV Sports

Ayacucho no se quedó tranquilo y descontó a los 24 minutos a través de Joao Villamarín remata con la derecha desde el lado derecho tras una asistencia de Diego Minaya.

A los 56', Leandro Sosa logra el empate tras un remate desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

Atlético Grau no logró sostener el resultado y sumó su tercer empate desde que se reinició el Apertura por la Liga 1 Movistar. Los piuranos suman 5 puntos y siguen en el último lugar de la tabla de posiciones.

Ayacucho sumó 18 y por diferencia de goles se colocó en el segundo lugar, a cuatro del puntero Universitario.

La próxima fecha Atlético Grau se enfrenta a Carlos A. Mannucci. Mientras que, Ayacucho choca con Municipal.

Leandro Sosa marcó el empate en el duelo entre Atlético Grau vs. Ayacucho FC | Fuente: DirecTV Sports

Atlético Grau vs. Ayacucho FC, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Atlético Grau: B. Medina, Bernaola, Ávila, Rivas, Céspedes, Marcos, Paúcar, Neira, Acasiete, Palomino, Collazos. DT. Rafo Castillo

Ayacucho FC: Zamudio, Quina, Villamarín, Sosa, Olascuaga, Álvarez, Montes, Villamarín, Cossio, Minaya, Souza. DT. Gerardo Ameli

Atlético Grau vs. Ayacucho FC, EN VIVO: minuto a minuto