Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

¡Triunfo clave! Carlos Stein remontó y venció 3-2 a Cienciano por la quinta fecha de la Fase 2.

Carlos Stein 3-2 Cienciano
Carlos Stein 3-2 Cienciano | Fuente: Liga 1

Por el Grupo A de la Fase 2, Carlos Stein venció a Cienciano y se puso a un punto de salir de la zona de descenso.

Este miércoles Carlos Stein venció por 3-2 a Cienciano por la fecha 5 de la Fase 2 con goles de Facundo Parra, Diego Manicero y autogol de Luis Trujillo. Por parte del cuadro cusqueño, quienes descontaron en su favor fueron Luis García y Adrián Ugarriza.

En el primer tiempo Cienciano tuvo mayor control del partido; sin embargo, no aprovechó del todo bien las situaciones y no logró concretar. Recién pudo abrir el marcador hacia el término de la primera parte, en el minuto 46, con gol de Luis García.

En el segundo tiempo, el cuadro norteño salió convencido a jugar a la ofensiva y buscar el partido, por lo que apenas demoró 7 minutos, en el 52', para empatarlo con un tanto de Diego Manicero, quien se convirtió en el más influyente del equipo. Sin embargo, en una contra, Adrián Ugarriza puso al 'Papá' en ventaja en el minuto 69.

Ya en el minuto 52, nuevamente Manicero apareció para asistir a Facundo Parra con un pase de tiro libre. Finalmente Parra cabeceó y puso el empate por 2-2. Stein, por su parte, no renunciaba a continuar jugando ofensivamente e iba en busca del tercer tanto.

Este último gol llegó tras una gran jugada personal de Diego Manicero que culminó con Luis Trujillo intentando despejar el balón pero, al no ser exacto, terminó encajándolo en propio arco apenas un minuto después del gol de Facundo Parra. Con este tanto, Carlos Stein venció por 3-2 a Cienciano.

Con este resultado, Carlos Stein se ubica en la sexta casilla, mientras que Cienciano ocupa la séptima casilla dentro del Grupo A de la Fase 2.

Gol de Luis García a Carlos Stein | Fuente: DirecTV Sports
Gol de Diego Manicera a Carlos Stein | Fuente: DirecTV Sports

ALINEACIONES:

Cienciano: Daniel Ferreyra; Juan Diego Lojas, Angelo Pizzorno, Lampros Kontogiannis, Luis Trujillo; Inti Garrafa, Jhony Obeso, Jorge Molina, Luis García, Edisson Kuncho; Adrián Ugarriza.

Carlos Stein: Ronald Ruiz; Jeremy Rostaing, Camilo Jiménez, Jorge Taboada, Joaquín Aguirre; Josimar Vargas, Diego Manicero, Aryan Romaní, Carlos Preciado; Iván Bulos, Facundo Parra.

Carlos Stein vs. Cienciano EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto