METADATA | E247: Computex 2024 y qué vendrá a las PCs este año y la ambiciosa estrategia de IA de OPPO
SUNASS defiende cálculo de aumento de tarifa de agua
EP 1683 • 12:37
¿Cuáles son los últimos indicadores sobre inseguridad ciudadana, según el INEI?
EP 314 • 06:04

Liga 1: Doblete de Matías Sen en el triunfo 3-1 de Comerciantes Unidos frente a Carlos A. Mannucci

Carlos A. Mannucci vs Comerciantes Unidos se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Com. Unidos ganó 3-1 contra C. Mannucci durante el encuentro celebrado, este sábado, por la fecha 3 de Perú - Liga 1 Betsson 2024. El gol del partido para el local lo anotó Matías Succar (32' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Matías Sen (1' 1T y 21' 2T) y Edgar Lastre (19' 1T).

Edgar Lastre hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 19 de la primera etapa. El volante recibió un pase de Piero Magallanes y logró un disparo preciso y potente al palo izquierdo desde el semicírculo.

El delantero de Comerciantes Unidos Matías Sen desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 82 del segundo tiempo.

Matías Sen fue la figura del partido. El delantero de Comerciantes Unidos marcó 2 goles y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

También fue importante Diego Campos. El arquero de Comerciantes Unidos fue fundamental por atajar 6 disparos.

El trámite del partido fue áspero, friccionado y con mucha pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Ángel Benítez, Alexis Cossío, Jair Toledo, Edgar Lastre, Matías Cortave y Pablo Míguez.

El director técnico de C. Mannucci, Franco Navarro, planteó una estrategia 4-5-1 con Manuel Heredia en el arco; Emilio Saba, Gonzalo Rizzo, Matías Cortave y Alexis Cossío en la línea defensiva; Ángel Benítez, Pablo Míguez, José Cortéz, Nicolás Albarracín y Jhonny Vidales en el medio; y Matías Succar en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Carlos Silvestri se pararon con un esquema 4-5-1 con Diego Campos bajo los tres palos; Jair Toledo, Cristian González, Matias Almirón y Dylan Caro en defensa; Enzo Borletti, Erick Noriega, Edgar Lastre, Piero Magallanes y Óscar Pinto en la mitad de cancha; y Matías Sen en la delantera.

El árbitro Sebastián Lozano fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha C. Mannucci visitará a ADT de Tarma y Com. Unidos jugará de local frente a Grau.

Comerciantes Unidos visita a Carlos A. Mannucci por la fecha 3

A partir de las 15:30 horas , Carlos A. Mannucci y Comerciantes Unidos protagonizarán mañana su choque por la fecha 3 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2024, en el estadio Estadio Mansiche.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Carlos A. Mannucci sacó un empate por 2 en su visita a Unión Comercio.

Comerciantes Unidos viene de derrotar a Los Chankas con un marcador 3 a 2.

Sebastián Lozano será el juez que impartirá justicia en el encuentro.