00:00 / 00:00

Liga 1: ADT de Tarma le ganó como anfitrión a Alianza Lima por 2-0

ADT de Tarma le ganó como anfitrión a Alianza Lima por 2-0

ADT de Tarma vs Alianza Lima se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

ADT de Tarma venció con claridad a Alianza L., en el encuentro por la fecha 6 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. El gol que rompió el empate llegó a través de Víctor Cedrón al minuto 14 del segundo tiempo, mientras que Joao Rojas amplió la diferencia en el minuto 19 de la misma etapa, sellando la victoria para ADT de Tarma.

Joao Rojas se ganó los aplausos con su brillante definición a los 19 minutos del segundo tiempo. Juan Carlos Gonzáles envió un pase al delantero que, en el área grande, se impuso en el salto para firmar su gol sobre el palo izquierdo del arquero.

Víctor Cedrón tuvo una gran actuación. El volante de ADT de Tarma anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Juan Carlos Gonzáles. El volante de ADT de Tarma.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 2 amonestados: Sebastián Rodríguez y John Narváez. Fue expulsado por roja directa, Franco Saravia en el minuto 24 del primer tiempo.

El DT de ADT de Tarma, Carlos Desio, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Pedro Díaz en el arco; John Narváez, Gu-Rum Choi y Alex Rambal en la línea defensiva; Luis Pérez, Edson Aubert, Yimy Gamero, Fernando Bersano y Víctor Cedrón en el medio; y Angel Quiñónez y Janio Pósito en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alejandro Restrepo salió con una disposición táctica 3-5-2 con Franco Saravia bajo los tres palos; Jiovany Ramos, Renzo Garcés y Juan Pablo Freytes en defensa; Jhamir D'Arrigo, Adrián Arregui, Sebastián Rodríguez, Gabriel Costa y Kevin Serna en la mitad de cancha; y Cecilio Waterman y Hernán Barcos en la delantera.

Augusto Menéndez Laos fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada ADT de Tarma enfrentará de visitante a Melgar, mientras que Alianza L. jugará de visitante frente a Sporting Cristal.

Se enfrentan ADT de Tarma y Alianza Lima por la fecha 6

El próximo viernes 1 de marzo, a partir de las 15:00 horas , Alianza Lima visita a ADT de Tarma en el estadio Estadio Unión Tarma, por el duelo correspondiente a la fecha 6 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

ADT de Tarma viene de empatar ante Grau por 2-2. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas, con 11 goles marcados y 9 en el arco rival.

Alianza Lima viene de vencer a Comerciantes Unidos en casa por 5 a 1. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 3 victorias y 1 derrota. Además, marcó un total de 12 goles y 4 le han convertido.

Alianza Lima ha demostrado ser muy fuerte jugando en su estadio y siempre logró vencer a su oponente.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 1 oportunidad, mientras que la visita tuvo 1 triunfo. Terminaron igualados 2 veces. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 21 de octubre, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y firmaron un empate en 0.