Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
¿En qué consiste la veda de conchas negras?
EP 1083 • 03:47
Marginal
MARGINAL | 188 | Educación en economía
EP 188 • 11:18
El comentario económico del día
¿Cómo afecta a largo plazo el desarrollo escolar en la economía y la productividad?
EP 275 • 08:09

Sport Boys se abraza a la Liga 1: derrotó 2-1 a Cusco FC en el Miguel Grau del Callao

Sport Boys llegó a los 38 puntos en la Tabla Acumulada.
Sport Boys llegó a los 38 puntos en la Tabla Acumulada. | Fuente: @LigaFutProf | Fotógrafo: RPP

La tienda de Sport Boys dio un paso clave para zafar del descenso en duelo contra Cusco FC por el Torneo Clausura 2023 por la Liga 1 Betsson.

Gran victoria y con su gente de lado. Sport Boys recibió al elenco de Cusco FC en el marco de la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El encuentro del Sport Boys frente al conjunto de Cusco FC se llevó a cabo en el Estadio Miguel Grau del Callao y tuvo como ganador a los dirigidos por Fernando Gamboa con un 2-1. El triunfo es vital porque, a dos fechas que acabe el campeonato, los rosados pelean por no descender.

Por medio de un penal tan solo a los 4 minutos del primer tiempo, el Boys consiguió la ventaja contra su rival de turno. El gol llegó por medio de su delantero del momento, Fabrizio Roca.

Es más, no todo quedó allí porque a tan solo minutos del final de la primera parte, los locales aprovecharon y estiraron la diferencia nuevamente gracias a Roca (45'). Incluso, tenían un hombre más en el campo de juego debido a la expulsión con tarjeta roja directa de Horacio Benincasa.

Pese a tener un hombre de menos, el club de la 'Ciudad Imperial' logró descontar por medio de Jonathan Bilbao a los 90'+4.

Ya con el resultado en el bolsillo, la 'Misilera Rosada' se coloca en la decimocuarta casilla de la Tabla Acumulada con 38 unidades. En la próxima jornada visita a Sport Huancayo en la altura.

En tanto, Cusco FC se mantiene con sus 49 puntos en el Acumulado (séptimo lugar), con chances de llegar a la Copa Sudamericana. Tras la para por Eliminatorias, recibe a Universitario, líder del Torneo Clausura.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Te recomendamos

La previa

Sport Boys y su lucha por no perder la categoría

El cuadro Rosado está en la imperiosa necesidad de ganar los tres puntos como local. Y es que, de no hacerlo, podría complicarse su situación en la parte baja de tabla. Al cierre de la nota, está en el puesto 16 con 35 unidades, dos más que Unión Comercio, el último equipo en puestos de descenso.

"No podemos dejar escapar los 3 puntos de local, el martes es nuestra final, sacaremos los puntos por nosotros y por nuestra gente que nos irá a apoyar", sentenció Fabrizio Roca tras el empate con UTC.

Cusco FC quiere asegurar su presencia en torneos internacionales

La situación de Cusco FC es distinta a la de Sport Boys. El cuadro cusqueño se encuentra en el séptimo lugar del Acumulado con 49 unidades, en puesto de Copa Sudamericana. Sin embargo, está dos puntos por encima de César Vallejo y cuatro de Cienciano, equipos que pugnan por asegurarse un torneo internacional.

"Sacamos una fuerza interior diferente a lo que veníamos haciendo. En el Clausura tambaleamos un poco, tuvimos el cambio de entrenador... hoy hicimos un gran partido, todos queremos clasificar a la copa y este es el único camino que hay", indicó Felipe Rodríguez tras la victoria sobre Sporting Cristal.

Sport Boys vs. Cusco FC: últimos resultados

Torneo Apertura 2023: Cusco FC 2-1 Sport Boys

Torneo Clausura 2021: Sport Boys 3-2 Cusco FC

Torneo Apertura 2021: Cusco FC 2-2 Sports Boys

Torneo Clausura 2020: Cusco FC 1-2 Sport Boys

Torneo Apertura 2020: Cusco FC 2-0 Sport Boys.

Sport Boys vs. Cusco FC: horarios en el mundo

El encuentro entre Sport Boys vs. Cusco FC, por la Liga1 Betsson 2023, se disputará a las 3:15 p. m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

  • Perú: 3:15 p. m.
  • Ecuador: 3:15 p. m.
  • Colombia: 3:15 p. m.
  • México: 2:15 p. m.
  • Paraguay: 4:15 p. m.
  • Bolivia: 4:15 p. m.
  • Venezuela: 4:15 p. m.
  • Argentina: 5:15 p. m.
  • Chile: 5:15 p. m. 
  • Uruguay: 5:15 p. m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 1:15 p. m. 
  • Estados Unidos (Nueva York): 4:15 p. m. 
  • España: 10:15 p. m.

¿Dónde ver Sport Boys vs. Cusco FC por la Liga1 Betsson 2023?

El encuentro entre Sport Boys vs. Cusco FC será transmitido EN VIVO por la señal de GOLPERU (14 y 714 HD), GOLTV en el extranjero y por aplicativos se puede ver en Movistar Play . También podrás seguir las incidencias EN DIRECTO ONLINE por RPP.pe.

Te recomendamos

NUESTROS PÓDCAST

El periodismo: El noble oficio del diario riesgo

Cada 1 de octubre en el Perú se celebra el día del periodista. Es una profesión que implica una gran responsabilidad, ya que es el nexo entre los hechos y la población, para brindarles información veraz y oportuna, que les permita tomar decisiones acertadas. La actividad periodística está íntimamente ligada a la libertad de prensa, que es uno de los pilares de la democracia.

Calculadora Liga 1

Pronostica al ganador de la liga peruana

¡Juega ahora!

Tags

Lo último en Descentralizado

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA