00:00 / 00:00

Sporting Cristal ganó 3-2 a Cienciano en el estadio San Marcos en el inicio de la Fase 2 por la Liga 1

Jorge Cazulo le dio la victoria a Sporting Cristal
Jorge Cazulo le dio la victoria a Sporting Cristal | Fuente: @LigaFutProf

A tres minutos del final, Jorge Cazulo le dio la victoria  a Sporting Cristal sobre Cienciano en la jornada 1 de la fase 2 de la Liga 1.

Sporting Cristal venció por 3-2 a Cienciano en su primer partido del grupo A de la Fase 2 de la Liga 1. Los dirigidos por Roberto Mosquera sufrieron una sensible baja en el minuto 9 del primer tiempo ya que Renato Solís salió lesionado e ingreso el arquero Emile Franco, debutante y de 19 años, en su reemplazo.

Si bien el cuadro cusqueño se impuso sobre los celestes en el minuto 25 del primer tiempo con un gol de Luis García, los celestes continuaron intentando pero sin lograr concretar en la primera parte.

Sin embargo, ya en la segunda parte Sporting Cristal pudo empatarlo con un gol de Christofer Gonzáles en el minuto 53, pero, en una contra, los cusqueños nuevamente lograron llegar al arco celeste muy eficazmente con un remate en diagonal de Luis Trujillo en el minuto 66.

A los minutos, Trujillo tuvo que salir lesionado y, por su parte, Sporting Cristal se mostró como un equipo mejor replanteado con las variantes realizadas y, sobre todo, con el ingreso de Jorge Cazulo, quien sería un hombre clave para el triunfo rimense.

Ya en el minuto 79, Washington Corozo hace una diagonal que asiste a Emanuel Herrera quien no dudó en pegarle y convertir como goleador de la Liga 1. Hacia el final, en el 87, Jorge Cazulo sentenció el triunfo 'colgando' con un cabezazo a Daniel Ferreyra en su arco y poniendo el 3-2 en el estadio de San Marcos. El próximo encuentro de Sporting Cristal será ante Carlos Stein, mientras que Cienciano se medirá a UTC de Cajamarca.