Presidenta Boluarte tiene nivel de desaprobación más bajo entre los mandatarios de la región, señala CPI
EP12 | T6 | Hacia una reforma del transporte en Lima: lecciones de gestiones pasadas
EP 100 • 26:12
Selección peruana: ¡Convocados no pudieron entrar al Perú! | ¿Cueva ante Paraguay?
EP 180 • 28:20

Nilson Loyola aprovechó error del arquero para anotar el 2-0 de Sporting Cristal ante Alianza Universidad

Nilson Loyola aprovechó error del arquero para anotar el 2-0 ante Alianza Universidad | Fuente: Liga 1

El lateral izquierdo de Sporting Cristal anotó el segundo gol ante el cuadro huanuqueño por la jornada 3 de la Liga 1 Betsson.

Este lunes Sporting Cristal venció por 3-0 a Alianza Universidad por la fecha 3 de la Liga 1 Betsson y los 'celeste' consiguen puntaje perfecto hasta el momento.

En el segundo tiempo, Washington Corozo abrió el marcador en el minuto 47 con un gol de tiro libre, mientras que el encargado de anotar el segundo tanto fue Nilson Loyola.

El lateral izquierdo aprovechó un tiro de esquina en favor de Sporting Cristal que terminó impactando a Diego Morales, arquero de Alianza Universidad, pero que se le resbaló entre las manos y se fue hacia atrás.

Por su parte, Loyola reaccionó primero que la defensa de Alianza Universidad y pudo barrerse para poder convertir. Tras este tanto, luego apareció Omar Merlo para sentenciar el tercer gol en el minuto 85.

Hasta el momento, Sporting Cristal viene ganando los tres partidos que ha jugado y no ha recibido ningún gol, posicionándose en la punta del equipo B de la Liga 1 Betsson.

Nilson Loyola aprovechó error del arquero para anotar el 2-0 ante Alianza Universidad | Fuente: GOL Perú