EP29 | Vida en las alturas: la cumbre de la adaptación humana
EP56 | El Lado Oscuro de los Parques de Diversiones
EP 56 • 18:29
Miércoles 15 de mayo | "No ruego que los retires del mundo, sino que los guardes del mal. No son del mundo, como tampoco yo soy del mundo"
EP 633 • 12:04

Alianza Lima lo sufre: Alexis Rodríguez anotó con un potente remate el descuento de Municipal

Municipal busca el batacazo en la casa de Alianza Lima.
Municipal busca el batacazo en la casa de Alianza Lima. | Fuente: Gol Perú

Municipal descontó ante Alianza Lima en los primeros minutos del segundo tiempo. Alexis Rodríguez anotó frente al arco de Ángelo Campos.

Alianza Lima cerró el primer tiempo del duelo ante Deportivo Municipal con un 2-0 a favor. Arley Rodríguez y Hernán Barcos anotaron para el equipo blanquiazul en Matute por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. Sin embargo, el cuadro edil descontó en los primeros minutos de la complementaria.

En el minuto 53, Municipal atacó por la banda izquierda con Roberto Ovelar que combinó con Alexis Rodríguez, quien antes de entrar al área visitante enfiló un fuerte remate de larga distancia para anotar el 2-1 parcial pese a la estirada de Ángelo Campos.

¿Cómo llega Alianza Lima?

Alianza Lima llega a este partido tras perder 3-2 ante César Vallejo en Trujillo. Pese al resultado adverso, el equipo blanquiazul aún cuenta con posibilidades de ganar el segundo certamen del año del fútbol peruano.

El equipo dirigido por 'Chicho' Salas suma 27 puntos y en la próxima jornada visitará a Cienciano en Cusco.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Municipal colocó el primer gol de Alianza Lima con un fuerte remate. | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima vs Municipal: así arrancaron en duelo de hoy por la Liga 1

Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Yordi Vílchez, Pablo Míguez, Ricardo Lagos, Arley Rodríguez, Josepmir Ballón, Jairo Concha, Pablo Lavadeira; Óscar Pinto, Hernán Barcos.

Municipal: Diego Melián; Franco Medina, Marco Saravia, Williams Guzmán, Freddy Yovera; Elimiano Ciucci, Jorge Bazán, Alexis Rodríguez, Kevin Peña, Adrián Ascues, Roberto Ovelar.