EP05 | T1 | Prohibiciones en el embarazo: ¿Qué debemos evitar? con Diego Pajares y Silvia Martínez | PAPÁ LAB
Los waykis en la sombra, el caso que implica al hermano de Dina Boluarte
EP 1132 • 06:52
¿Cuál es la mejor hora para hacer ejercicio? ¿Mañana o noche?
EP 374 • 05:18

¡Silenció 'Matute'! Jonathan Hansen anotó el gol del empate en el Alianza Lima vs Alianza Universidad

El delantero marcó el empate en Matute.
El delantero marcó el empate en Matute. | Fuente: GOLPerú

El argentino Jonathan Hansen fue el encargado de marcar la igualdad en el partido entre Alianza Universidad y Alianza Lima por la fecha 14 del Torneo Clausura.

El delantero de Alianza Universidad, Jonathan Hansen, puso el tanto del empate en el encuentro ante Alianza Lima. El partido por la jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 se juega en el Estadio Alejandro Villanueva 'Matute' de La Victoria.

Al minuto 43, Hansen recibió un gran centro de Julio Landauri en el centro del área. El argentino aprovechó que estaba desmarcado y cabeceó hacia la portería de Pedro Gallese, quien no pudo evitar el gol para Alianza Universidad.

El primer gol del encuentro llegó con el remate de Kevin Quevedo al minuto 8, tras la gran asistencia de Federico Rodríguez. Los blanquiazules 'madrugaron' a los huanuqueños, pero no lograron mantener la ventaja en casa, donde debutó Kluiverth Aguilar con el primer equipo.

Alianza Lima empata 1-1 con Alianza Universidad por la fecha 14 del Torneo Clausura. Los íntimos se mantienen en la cima de la tabla de posiciones del campeonato por segunda jornada consecutiva.

Así fue el gol de Jonathan Hansen. | Fuente: GOLPerú