¿Cuál es la situación de la Ley Servir?
EP 302 • 04:56
Universitario busca asegurar el Apertura ante Cienciano en Cusco
EP 179 • 46:55

Hohberg tuvo el primero de Sporting Cristal: falló penal ante Cienciano a poco del final del primer tiempo | VIDEO

Lamento en Alejandro Hohberg por fallar su penal en Sporting Cristal.
Lamento en Alejandro Hohberg por fallar su penal en Sporting Cristal. | Fuente: Gol Perú

El delantero de Sporting Cristal, Alejandro Hohberg, tuvo en su pie derecho lo que pudo ser la apertura del marcador contra Cienciano en el Cusco.

No estuvo fino en la definición. Alejandro Hohberg falló un penal en el partido que Sporting Cristal visitó este viernes a Cienciano por la jornada 11 del Apertura Liga 1 Betsson 2022.

A solo segundos que termine el primer tiempo entre Sporting Cristal y Cienciano en el Estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la liga peruana, el árbitro pitó un penal a favor de la visita por un jalón de camiseta a Rafael Lutiger. Es así que Alejandro Hohberg se paró frente a la pelota.

El delantero de Sporting Cristal remató al lado derecho del portero Miguel Vargas, este fue al mismo sector y de esta manera salvó la valla de la tienda cusqueña. De inmediato, la primera parte acabó.

Penal fallado por Alejandro Hohberg ante Cienciano en Cusco

Así fue el penal fallado de parte de Alejandro Hohberg. | Fuente: Gol Perú

Los compañeros del también exUniversitario de Deportes y Alianza Lima le dieron rápidos ánimos para que se olvide de esta clave jugada.

Hay que tener en cuenta que los celestes vienen de vencer 6-4 al Municipal, en tanto que los dirigidos por Gerardo Ameli derrotaron 2-0 a Carlos A. Mannucci en la ciudad de Trujillo.

Para este partido, Sporting Cristal tuvo una oncena conformada por Alejandro Duarte; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Rafael Lutiger; Horacio Calcaterra, Martín Távara, Yoshimar Yotún; Leandro Sosa, Alejandro Hohberg, Christopher Olivares.

En tanto, los locales salieron con Miguel Vargas; Josué Estrada, Paolo Fuentes, Luciano Recalde, Carlos Beltrán; Nicolás Rinaldi, Fernando Ibáñez, Fernando Guerrero, Mathias Carpio, Kevin Sandoval; Adrián Ugarriza.

¿Por qué usamos mascarillas? ¿por cumplir un mandato o porque deseamos cuidar nuestra salud?

Una jueza de Florida, Estados Unidos, revocó la orden que obliga el uso de mascarillas a bordo de aviones y otros medios de transporte público, así como aeropuertos y estaciones, al considerar que las autoridades sanitarias federales excedieron su autoridad. Cientos de ciudadanos celebraron la medida. Frente a este hecho el doctor Elmer Huerta reflexiona ¿Por qué usamos mascarillas? ¿Por cumplir un mandato o porque deseamos cuidar nuestra salud?