Abuso de niños y adolescentes awajún: abominación e impunidad

VS.
1

POLONIA

Francia vs Polonia EN DIRECTO: con Kylian Mbappé, la transmisión de duelo por la fecha 3 de la Eurocopa 2024

Francia vs Polonia EN DIRECTO: se enfrentan en Dortmund por la fecha 3 de la Eurocopa 2024. Sigue la transmisión minuto a minuto aquí.

Incapaz de cerrar el duelo cuando tuvo la oportunidad, Francia pagó caro el malgaste de ocasiones y pasará a octavos como segunda de grupo tras dos empates y una sola victoria, por detrás de Austria y por delante de Países Bajos, tercera con 4 puntos.

Con un gol de penal en el minuto 79, Robert Lewandowski igualó el inicial de Kylian Mbappe, también desde los doce pasos, y privó a Francia del primer puesto del grupo, relegada a la segunda plaza tras otro partido en el que volvió a presentar dudas.

Fin del 2do tiempo

90+1’

Se vuelca Francia para intentar ganar el partido.

83’

Córrrrrrrner para Poloniaaaaaaaa. Sufre muchísimo Francia ahora.

79’

Gol de Robert Lewandowski, que logró su revancha tras fallar en el primer lanzamiento.

79’

¡Goolllllllllll de Polonia!

75’

¡Penal para Polonia!

74’

Mbappé volvió a crear peligro y el segundo tanto de Francia ronda en el estadio Signal Iduna Park .

71’

¡Polonia avisa! Robert Lewandowski remata y el balón pasa cerca del arco de Maignan de Francia.

65’

Francia avanza y Antoine Griezmann remató desde larga distancia, pero la defensa polaca bloqueó el ataque.

58’

¡Francia no para! Estuvo cerca del segundo tanto con Barcola!

56’

Kylian Mbappé anota de derecha con un remate que quedó lejos del alcance del arquero de Polonia.

55’

¡¡¡Goolllllllll de Franciaaaa!!!

54’

¡Penal para Francia!

50’

Mbappé ya no encontró portería ahora el capitán francés, que ya lo ha intentado varias veces en estos minutos de segunda parte.

48’

Otra vez Kylian Mbappé estuvo cerca del gol en el Francia vs Polonia.

Comienzo del 2do tiempo

Fin 1er tiempo

45+1’

El arquero volvió a ahogar el grito de gol de Francia y de Mbappé, que no puede creer en la ocasión errada.

45+1’

¡Otra vez Skorupski!

42’

Skorupski evitó el gol de Kylian Mbappé con una gran tapada.

39’

Arrrrrriba remata Saliba dluego que Upamecano bajara el balón del córner en el Francia vs Polonia.

32’

Robert Lewandowski casi anota de cabeza en la portería de Francia.

32’

¡Se salvó Francia!

22’

Polonia atacó con todo su arsenal y la defensa de Francia se exigió al máximo para defender su portería.

17’

Mbappé ataca y pide falta, pero no se la concede el italiano Guida.

11’

Theo Hernandez buscó el remate fuerte al primer palo pero el arquero de Polonia despejó el peligro.

10’

¡Se salvó Polonia!

8’

Intenta Polonia, pero defiende bien Francia, que no quiere pasar por sobresaltos.

1’

Francia empieza el partido con Kylian Mbappé que juega con una máscara para proteger su nariz.

Comienzo 1er tiempo

¡Se escuchan los himnos de ambos países!

La Selección de Francia se encuentra segunda en su llave con cuatro unidades, producto de la victoria ante Austria y el empate con Países Bajos. Polonia, en cambio, llega al partido con cero puntos, tras las derrotas ante Países Bajos y Austria.

El encuentro se disputará en el Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund, desde las 11:00 a.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por STAR+. También podrás seguir el minuto a minuto del cotejo por RPP.pe.

Francia vs Polonia EN VIVO: se enfrentan este martes 25 de junio por la tercera fecha del Grupo D de la Eurocopa 2024.

¡Buenos días!

Empezamos la transmisión del encuentro entre Francia vs. Polonia por la Eurocopa.