METADATA | E249: HONOR desde su casa: China; ¿La IA puede arruinar tu próximo viaje?
Abogado de presidenta sobre protestas: descartar que hubo excesos sería una irresponsabilidad
EP 1693 • 16:43
Hoy es el día mundial de la ela (esclerosis lateral amiotrófica). ¿de qué se trata esta enfermedad?
EP 399 • 05:25

En su vuelta a la Eurocopa: Christian Eriksen anotó un golazo ante Eslovenia [VIDEO]

Christian Eriksen sufrió un infarto en la Eurocopa 2021.
Christian Eriksen sufrió un infarto en la Eurocopa 2021. | Fuente: EFE | Fotógrafo: RONALD WITTEK

Dinamarca anotó el primer gol ante Eslovenia. Christian Eriksen volvió a la Eurocopa tras tres años de un episodio que lo dejó cerca de la muerte.

Dinamarca anotó el 1-0 ante Eslovenia con un golazo anotado por Christian Eriksen a los 17 minutos del primer tiempo. Ambos equipos se enfrentan en el en el Stuttgart Arena, en la primera jornada del Grupo C de la Eurocopa 2024.

En el debut de Dinamarca ante Finlandia en la Eurocopa 2021 Christian Eriksen estuvo cerca de la muerte. A los 42 minutos del primer tiempo se desplomó en plena cancha y sufrió un infarto que lo dejó sin signos vitales por varios segundos. El volante danés vuelve a disputar el certamen a tres años del episodio que le pudo costar la vida.

Christian Eriksen y el golazo en la Eurocopa 2024. | Fuente: ESPN
RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

El empate entre Dinamarca y Eslovenia se rompió en el minuto 17 del primer tiempo en una jugada en la que Christian Eriksen recibió una gran habilitación de "taquito". El jugador del Manchester United definió prácticamente solo dentro del área para decretar la victoria parcial del cuadro danés.

El retorno de Christian Eriksen recordó que estuvo al borde de la muerte en. El propio jugador habló de ese epsodio antes del partido.

"Han pasado ya tres años y han ocurrido muchas cosas desde entonces, pero sinceramente no pienso demasiado en ello. Personalmente, todo lo que sea más de un partido es ya una mejora. Mi objetivo principal era recuperar este nivel. Solo tengo ganas de jugar al futbol y pensar en cosas positivas", dijo.

Calculadora Eurocopa 2024

¿Quién será el nuevo rey de Europa? Ingresa tu pronóstico y calcula quienes clasificarán a la siguiente fase.