Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?

VS.
0

Real Madrid

Barcelona vs. Real Madrid: revive el minuto a minuto del clásico español

Barcelona y Real Madrid protagonizaron el clásico del fútbol español, que terminó igualado a cero. Con este empate, ambos equipos tienen 36 puntos Los azulgranas siguen primeros por mejor diferentes de goles.

Barcelona y Real Madrid no se hicieron daño en un clásico español ausente de fútbol. El cuadro merengue estuvo más cerca del triunfo ante un Barza, que de local y ante su público nunca logró reeditar sus buenas actuaciones de la mano de Lionel Messi.

El clásico entre Barcelona y Real Madrid terminó igualado a cero

Fin del 2do tiempo

90+5’

Terminó el partido. Barcelona empató 0-0 ante el Real Madrid,

90+’

Tiempo cumplido. Se agregan 5 minutos más.

85’

Tiro libre para el Barcelona. Rodrygo traba a Arturo Vidal.

83’

Cambio en el Barcelona,  Ansu Fati reemplaza a Antoine Griezmann.

80’

Cambio en Real Madrid, Rodrygo reemplaza a Isco. Segundo cambio en el cuadro madrileño.

79’

Cambio en Real Madrid, Luka Modrić remplaza a Federico Valverde. Primer cambio en la visita.

78’

Tarjeta amarilla para el Real Madrid. Sergio Ramos fue amonestado.

76’

Tarjeta amarilla para el Real Madrid. Isco fue amonestado en el cuadro visitante.

Un miembro de seguridad recoge una de las pelotas con el lema "Sit And Talk" lanzadas al cesped, durante el partido aplazado entre Barcelona y Real Madrid disputado en el Camp Nou. Foto: EFE

74’

Gol anulado al Real Madrid. El árbtiro con ayuda del VAR anula el tanto de Gareth Bale. Se salva el Barcelona.

73’

Fuera de juego del Real Madrid. Casemiro intentó un pase en profundidad pero Mendy estaba en posición adelantada.

70’

Tarjeta amarilla para el Real Madrid. Gareth Bale fue amonestado tras juego peligroso.

69’

Nueva ocasión para el Real Madrid. Gareth Bale (Real Madrid) rematódesde el lado izquierdo del interior del área y la pelota pasa cerca de la porteria de Ter Stegen.

66’

Lionel Messi ejecuta el tiro libre, pero sin mayor peligro. La pelota se queda en la barrera.

66’

Tiro libre para el Barcelona. Agarra la pelota Lionel Messi.

65’

Tarjeta amarilla para el Real Madrid. Casemiro infracciona a Lionel Messi y es amonestado.

64’

Calientan dos suplentes en el Real Madrid. Luka Modrić y Rodrigo trabajan de forma diferenciada.

60’

Se salva el Real Madrid.  Luis Suárez sacó un remate con la izquierda desde el centro del área que pasó cerca del arco madrileño.

59’

Se reanuda el partido. Barcelona empata 0-0 ante el Real Madrid.

57’

Se paralizó el partido por un minuto. Espectadores tiraron balones amarillo al campo de juego.

Federico Valverde fue uno de los más destacados del Real Madrid en el primer tiempo

55’

Cambio en Barcelona, Arturo Vidal remplaza a Nélson Semed. Primer cambio en el cuadro local.

53’

Posición adelantada de Isco. Gareth Bale intentó un pase en profundidad pero el jugador español estaba en posición de fuera de juego.

49’

Falta sobre Lionel Messi. Casemiro infracciona al atacante argentino.

Así terminó las estadísticas del primer tiempo

46’

Tiro de esquina para el Real Madrid.

Empezó el segundo tiempo.

Comienzo del 2do tiempo

Lionel Messi es el primero en salir al campo.

Real Madrid ya está en el campo.

Los equipos ya se encuentran en los pasillos para volver al Camp Nou

Mientras se juega el clásico español, en Italia se viene enfrentando Juventus con Sampdoria. Cristiano Ronaldo anotó un gol.

Vista aérea de la concentración de "Tsunami Democràtic" en los aledaños del Camp Nou antes del partido aplazado de LaLiga que disputan este miércoles Barcelona y Real Madrid. Foto: EFE

Fin 1er tiempo

45+1’

FINAL DEL PRIMER TIEMPO.  Barcelona empata 0-0 ante Real Madrid.

45+1’

Tiempo cumplido. Se agrega un minuto más.

43’

¡Se salva el Barza! Valverde remata con la derecha desde fuera del área que ataja Ter Stegen.

41’

Tarjeta amarilla para el Barcelona. Luis Suárez fue amonestado.

40’

UFF....Se la perdió el Barcelona. Jordi Alba falla una clara ocasión de peligro, se salva el Real Madrid.

38’

Intenta nuevamente el Real Madrid.Toni Kroos sacó un remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha.

35’

Real Madrid intenta tener la posesión del balón.

33’

Tiro libre para el Barcelona. Sergio Ramos comete una falta en ataque a Gerard Piqué.

32’

Espectacular el marco del estadio Camp Nou durante el clásico entre Barcelona vs. Real Madrid Foto: Barcelona

30’

Ocasión de peligro para el Barcelona. Sergio Ramos salva en la línea al Real Madrid.

28’

27’

Posición adelantada de Nélson Semedo. Tiro libre en salida para el Real Madrid.

26’

Ter Stegen ha tenido buenas intervenciones tras varias ataques del Real Madrid. Fotos: EFE

25’

25’

Nuevo ataque del Real Madrid. Casemiro sacó un remate desde fuera del area que desvia Ter Stegen.

24’

Gareth Bale sacó un remato de media distancia que salió desviado. Saque de meta para el Barcelona.

23’

Lateral para el Real Madrid.

21’

Tarjeta amarilla para el Barcelona. Ivan Rakitic fue amonestado en el cuadro local.

21’

Lionel Messi es titular en el once del Barcelona

20’

Falta de Raphael Varane en contra de Jordi Alba. Tiro libre para el Barcelona

16’

Tiro de Esquina favorable al Real Madrid.

14’

Lateral favorable al Real Madrid.

11’

Se revisó si había penal o no. Centro por izquierda de Jordi Alba, se barra Dani Carvajal. No hubo nada.

11’

El árbitro paraliza las acciones tras un ataque del Barcelona.

9’

Ahora es el turno del Real Madrid. Tras pase de Isco, Benzema saca un disparo al arco del Barcelona. La pelota se queda con Ter Stegen

8’

Jugada de ataque del Barcelona. Cortó la jugada Varane

6’

Falta contra De Jong. Lo cometió Federico Valverde

6’

Se juega el balón en el área del Barcelona.

4’

Primera jugada de peligro del Barcelona. Messi se la da a Griezmann, quien se la pasa a Suárez, que no llega a pararla.

2’

Jordi Alba (Barcelona) ha recibido una falta en la zona defensiva por parte de Gareth Bale (Real Madrid).

Hay tiro libre a favor del Barcelona. Saca Ter Stegen

Comienzo 1er tiempo

Alineaciones Real Madrid: Courtois - Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Valverde, Isco; Bale, Benzema. Entrenador: Zinedine Zidane

Alineaciones Barcelona: Ter Stegen - Nelson Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Ivan Rakitic, Sergi Roberto, De Jong; Messi, Suárez, Griezmann. Entrenador: Ernesto Valverde

El jugador del Real Madrid, Sergio Ramos, se convertirá en el futbolista que más encuentros oficiales ha disputado en toda la historia del Clásico (43), superando a Manolo Sanchís, Francisco Gento, Lionel Messi y Xavi Hernández (42). Dato OPTA

Lionel Messi es el máximo goleador en la historia del Clásico en LaLiga (18 goles) y en todas las competiciones (26 goles). De hecho, el argentino ha logrado más goles en el Clásico (26) que todos los jugadores de la actual plantilla del Real Madrid juntos (24).  / Dato de OPTA

A poco del inicio del clásico español, se comenzó a regar el campo de juego.

Ya no falta nada para el inicio del partido entre Barcelona vs. Real Madrid

Real Madrid no podrá contar con Marcelo, James, Lucas Vásquez, Hazard y Asensio por lesión.

Las bajas en el Barcelona por lesión son Arthur y Dembelé.

Real Madrid vuelve a vestuarios mientras que Barcelona sigue sobre el césped.

A falta de 20 minutos para el inicio del partido, el Camp Nou no está lleno. Por ahora las protestas sociales no han perjudicado lo programado en el clásico.

Sale Barcelona a calentar. El camp Nou lo recibe entre aplausos. Todo va quedando listo para el inicio del clásico español.

Mientras tando, por la segunda semifinal del Mundial de Clubes, Monterrey y Liverpool empatan 1 a 1 al término del primer tiempo.

El plantel del Real Madrid ingresa al césped del Camp Nou para hacer los trabajos previos al partido.

Aparecen tambien los porteros del Real Madrid, Courtois y Areola.

Salen a calentar los arqueros convocados del Barcelona. Ter Stegen y Neto van tomando ritmo a falta de 40 minutos para el inicio del partido.

El técnico de la seleccion española, Luis Enrique, estará presente en el Camp Nou,

Sergio Ramos se convierte hoy en el jugador con más clásicos españoles de la historia con 43 partidos. El español supera a Xavi Hernández con 42, numéro al que llega Lionel Messi esta tarde.

Más de tres mil efectivos de seguridad estarán hoy resguardando el Camp Nou tras las amenzas de protestas sociales.

Cambio en la alineación titular del Barcelona. Sergio Busquets salió del once por un proceso febril e ingresó en su lugar Iván Rakitic.

Ambos clubes ya están en el estadio. Concentraron juntos en el hotel Princesa Sofía en Barcelona