Barcelona y Real Madrid juegan por la fecha 10 de LaLiga | Fuente: EFE

Barcelona y Real Madrid  igualaron sin goles en una jornada reprogramada por la fecha 10 de LaLiga Santander en el Camp Nou. Los catalanes recibían a los blancos en medio de protestas sociales y un alto resguardo policial. Con este resultado, ambos equipos comparten el liderato de la tabla con 36 puntos.

El compromiso fue muy exigente para ambos equipos, Real Madrid asumió el protagonimo del juego desde el mediocampo. Federico Valverde y Casemiro fueron los encargados de interrumpir el juego del Barcelona. En el segundo tiempo, el cuadro azulgrana reaccionó y generó más ocasiones de peligro en porteria de Courtois. 

Ambos equipos cerrarán el año 2019 el fin de semana. El cuadro catalán recibirá el sábado al Deportivo Alavés mientras que el conjunto merengue hará lo propio, de local, ante el Athletic Club de Bilbao. 

Barcelona vs. Real Madrid: alineaciones confirmadas:

Barcelona: Ter Stegen - Nelson Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Ivan Rakitic, Sergi Roberto, De Jong; Messi, Suárez, Griezmann. Entrenador: Ernesto Valverde

Real Madrid: Courtois - Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Valverde, Isco; Bale, Benzema. Entrenador: Zinedine Zidane 

Barcelona vs. Real Madrid: MINUTO A MINUTO

Barcelona vs. Real Madrid por la LaLiga | Fuente: RPP NOTICIAS

La espera terminó. Barcelona  y Real Madrid protagonizarán el primer clásico de la temporada 2019-2020 de LaLiga. Ambos llegan con el mismo puntaje (35) a este duelo, que se jugará en el Camp Nou. Todas las incidencias lo podrás seguir EN DIRECTO  a través de la web de RPP Noticias.

Pese a que tiene el mismo puntaje que Real Madrid, Barcelona está primero en la tabla de posiciones por diferencias de goles.

¿Cuándo y a qué hora juega Barcelona vs. Real Madrid?

Barcelona vs. Real Madrid chocarán en duelo vibrante el miércoles, 18 de diciembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Camp Nou.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Real Madrid?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV. Todas las incidencias del clásico español lo podrán seguir en la web de RPP Noticias.

Barcelona vs. Real Madrid: horarios en el mundo  

PaísesHora
Perú2:00 p.m.
España8:00 p.m.
Colombia2:00 p.m.
Ecuador2:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
Chile4:00 p.m.
Francia8:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)2:00 p.m.
¿Qué opinas?