00:00 / 00:00

Uno más y de penal: Cristiano Ronaldo marcó su sexto gol en 2024 con el Al Nassr [VIDEO]

Cristiano Ronaldo sigue en buena racha en Arabia Saudita.
Cristiano Ronaldo sigue en buena racha en Arabia Saudita. | Fuente: @AlNassrFC_EN

Cristiano Ronaldo fue el protagonista de la nueva victoria de Al Nassr en la liga árabe.

Sigue anotando. Días después de caer eliminado en los cuartos de final de la Champions League de Asia, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo se recuperó con una victoria en la liga árabe con un 1-0 sobre Al Alhi (0-1).

En este cotejo, Cristiano Ronaldo le dio la victoria a Al Nassr en el segundo tiempo con un gol de penal, el cual se dio en el segundo tiempo. Es su sexto tanto en lo que va de 2024, su número 36 en la temporada.

Cristiano igualó su mejor registro anotador desde la temporada 2020-21, en la que también marcó 36 tantos con la camiseta de Juventus. En los dos cursos siguientes sumó 27 en el Manchester United y 14 en su primer año en Al Nasst. Ahora, igualó sus mejores cifras para dar la victoria a su equipo.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Cristiano Ronaldo no falla de penal en Arabia

El nuevo gol de Cristiano, ahora contra Al Ahli. | Fuente: FOX Deportes

Su equipo se enfrentó al tercero de la clasificación con el objetivo de sumar tres puntos para acercarse al líder, el Al-Hilal, a 12 de distancia antes del inicio del encuentro y con paso firme hacia el título.

El Al Ahli pudo adelantarse en el marcador con un cabezazo de Merih Demiral que se estrelló en el larguero.

Después, ya al filo de la primera parte del partido, Cristiano Ronaldo avisó con un gol que fue anulado por posición adelantada.

Sin embargo, no falló en el minuto 68. Dio en la diana al transformar un penal cometido sobre Sami Al-Najei que fue revisado por el VAR.

Al Nassr de Cristiano se levanta tras dura derrota

El también exReal Madrid y Sporting Club de Lisboa no falló, el Al Nassr pudo marcar el segundo con un intento de Marcelo Brozovic que se encontró con el poste y sonrío después de su dolorosa eliminación en los cuartos de final de la Champions League de Asia.

En la próxima jornada, que se jugará el 30 de marzo, su conjunto visitará a Al Ta'ee en el Al Awal Park del King Saud University. (EFE)

¿Qué beneficios extra tuvo la vacuna contra la Covid-19?

La vacuna contra Covid protegió de complicaciones cardiovasculares a las personas que se enfermaron de Covid. El Dr. Elmer Huerta nos explica qué se encontró en un reciente estudio.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.