EP 1130 • 05:15
¿Cómo está la pobreza en Perú respecto de los demás países de la región?
EP 191 • 03:48

Enmudeció al Camp Nou: Lucas Pérez anotó el 1-0 en el Barcelona vs. Cadíz

El delantero del Cádiz Lucas Pérez duranta el encuentro ante el Barcelona por LaLiga | Fuente: EFE

En el inicio del segundo tiempo, Cádíz anotó el gol del triunfo ante Barcelona a través del delantero Lucas Pérez por la jornada 32 de la LaLiga Santander.

Barcelona recibió en el Camp Nou al Cádiz por la jornada 32 de la LaLiga, en un encuentro donde el elenco azulgrana no mostró su mejor versión y terminó siendo sorprendido por el cuadro rival, que terminó encontrando el gol a pocos minutos del segundo tiempo.

En el minuto 48, el defensa azulgrana Jordi Alba perdió un balón en salida tras una presión del atacante Rubén Sobrino, quien aprovecho la jugada para pasar el esférico a su compañero Álex Fernández. El mediocampista del  'Submarino amarillo'​ no lo pensó dos veces y lanzó la pelota desde el lado izquierdo del campo sobre el corazón del área del Barcelona, donde se ubicaba Sobrino que remató dos veces sobre el arco custodiado por el alemán Ter Stegen.

El portero 'culé' respondió con grandes reflejos en dos oportunidadades, pero tras el rebote, el delantero Lucas Pérez convirtió el 1-0 en favor del Cádíz, que dio el gran golpe de visita en el Camp Nou.

Con este resultado, los comandados por Xavi Hernandéz se mantienen en la segunda ubicación con 60 unidades e igualando en puntos con el Sevilla, que se sitúa en la tercera casilla con un partido más. En tanto, el elenco dirigido  por Sergio González se posicionaría  en la decimosexta plaza con 31 puntos.