Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Sorprendió el Inter: Henrij Mjitaryán anotó el 2-0 ante Milan por la Champions League

Henrikh Mkhitaryan anotó en el primer tiempo del duelo ante Milan.
Henrikh Mkhitaryan anotó en el primer tiempo del duelo ante Milan. | Fuente: AFP

Henrij Mjitaryán anotó el segundo gol del Inter de Milán en el choque de ida de la semifinal de la Champions League.

Inter de Milán pisó el acelerador desde el arranque y los resultados no tardaron en llegar en el choque ante el AC Milan, en San Siro, por la ida de las semifinales de la Champions League. Edin Dzeko abrió el marcador a los 8 minutos, mientras que Henrikh Mkhitaryan aumentó el marcador 3 minutos después.

El equipo 'rossonero' no reaccionó tras el gol de Dzeko y de eso lo aprovechó el Inter que llegó al segundo tanto desde una asistencia de Federico Dimarco para Mkhitaryan, que esperó que Lautaro Martínez dejó pasar el balón, para pisar el área y anotar con un remate de derecha que dejó sin opción a Mike Maignan.

Mkhitaryan definió a placer en medio de las dudas de la defensa de Milan, que extraña al atacante portugues Leao, que es baja por lesión.

¿Qué equipo será el finalista? Queda por conocerse si será el club 'rossonero', con siete 'Orejonas' en su palmarés (la última en 2007) y su gran rival 'nerazzurro', campeón en tres ocasiones (la última en 2010).